Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Ancora un prestigioso riconoscimento per l’olio Querciamatta, la tenuta agricola situata a Monsummano Terme. Stavolta è stato il turno dell’olio extra vergine d’oliva Igp toscano biologico della collezione Anno Zero, premiato come miglior Igp della Regione Toscana al concorso produttori Airo - Associazione internazionale ristoranti dell’olio - ed entrato nella selezione Airo 2023 tra i 6 migliori oli d’Italia.
In occasione dell’evento “Taste the difference – Airo 2023”, che si è svolto presso lo splendido Palazzo di Varignana a Bologna e che si propone di promuovere la cultura dell’olio extravergine d’oliva d’eccellenza e di valorizzarne l’uso nel mondo della ristorazione, gli assaggiatori hanno potuto apprezzare la qualità e le caratteristiche dell’olio Querciamatta, estratto presso il Frantoio del Grevepesa in una struttura di ultima generazione che utilizza macchinari altamente tecnologici in grado di monitorare tutte le fasi del processo produttivo.
L’associazione Airo ha lo scopo di portare sulle tavole l’olio extravergine di oliva di eccellenza e valorizzarne l’uso nella ristorazione. Attualmente conta più di 600 soci tra cui oltre 200 aziende da tutto il mondo e più di 70 ristoranti. La selezione Airo, che quest’anno ha coinvolto anche l’olio Querciamatta, rappresenta la scelta dei migliori oli, selezionati fra i vincitori del concorso produttori, che Airo si impegna a distribuire nelle pizzerie e ristoranti soci. Sono sei oli extra vergine di oliva selezionati in base a parametri gusto-olfattivi diversi, in modo da offrire una gamma eterogenea di prodotti, adatti alle diverse preparazioni.