Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Ritorna "Mangia la foglia", uno degli appuntamenti più attesi all'Istituto tecnico agrario Anzilotti di Pescia, che nel fine settimana del 21 e 22 febbraio apre i battenti agli appassionati di erbe selvatiche commestibili. La manifestazione inizierà il sabato mattina alle 9 con i saluti del dirigente scolastico Francesca Giurlani, dopo di che Fabrizio Lari, esperto fitoalimurgo, parlerà del riconoscimento delle erbe commestibili. A seguire, Stefano Benvenuti del Dipartimento di Biologia delle piante agrarie dell'Università di Pisa farà un intervento sull'ecologia delle specie spontanee di interesse alimentare.
La domenica, a partire dalle 9.30, due interventi: "Biodiversità delle erbe alimentari, potenzialità agronomiche e nutraceutiche", di Fabrizio Lari, e "Le piante tintorie" di Erika Carlotti, esperta fitoalimurga. Dopo il seminario si procederà con una ricerca "sul campo", in senso letterale, delle erbe commestibili, e a pranzo sarà possibile degustare presso il convitto dell'istituto piatti a base di ricette eseguite con le erbe, composto da antipasto, primo e secondo.
La quota di iscrizione, comprensiva del pranzo, è di 25€; per dare la propria adesione si può telefonare al numero 0572/49401 e chiedere della Segreteria Amministrativa, oppure direttamente al prof Giuntini, cell. 339/7787677. Info www.agrariopescia.it.
di Stefania Berti