Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Sabato 27 e domenica 28 febbraio 2016 l'Istituto tecnico agrario "D. Anzilotti" di Pescia, viale Ricciano 5, si apre al pubblico per il consueto appuntamento annuale con "Mangia la foglia", manifestazione dedicata alle erbe selvatiche e al loro impiego in vari ambiti, dalla cucina alle terapie di cura.
Tema di questa edizione gli ortaggi antichi, con la lezione tenuta nella mattinata di sabato (orario 9-13) da Stefano Benvenuti, del Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e agro-Ambientali dell'Università di Pisa, e a seguire l'intervento di Erika Carlotti sulla "verde-terapia".
La domenica mattina è la volta della ricerca degli erbi selvatici in campo accompagnati da esperti fitoalimurgi, seguita da degustazione di piatti a base di erbette; il tutto su prenotazione per la la cifra di 25 € a persona. Il menu è invitante e adatto a tutti i palati: antipasti misti con finocchietto selvatico e arance, erbette e formaggio "primo sale", insalata di campo e frittate miste; come primo tortiglioni alle erbe selvatiche, e a seguire rollé di vitello con ripieno di erbette e contorno di erbe saltate.
Per info e prenotazioni, chiamare i numeri 0572/494025 o 339/7787677 o inviare un'email a info@agrariopescia.it.