Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Continuano le iniziative aperte al pubblico presso l'Istituto tecnico agrario Anzilotti di Pescia, che sabato 9 e domenica 10 marzo ha in programma la manifestazione "Mangia la foglia", dedicata alle erbe di campo commestibili.
I lavori, moderati in questa edizione dal dirigente scolastico Lucia Maffei, si apriranno alle 9 e proseguiranno fino a mezzogiorno. Primo relatore Stefano Benvenuti, docente dell'Ateneo pisano, che parlerà di api e biodiversità, un argomento di scottante attualità visto che negli ultimi anni il numero di questi insetti è drammaticamente diminuito; a seguire, Paolo Gullino, dell'azienda "Piante innovative" di Chieri, fondatore dell'associazione "Natura maestra", terrà un intervento dal titolo "I giardini commestibili".
Nella mattinata di domenica, con gli stessi orari del sabato, il perito agrario Fabrizio Lari parlerà di erbe commestibili, ed Erika Carlotti, naturopata, di piante arboree usate in cucina. Gli esperti fitoalimurgi accompagneranno poi gli ospiti del convegno per la ricerca in campo degli erbi selvatici. A conclusione della mattinata, intorno alle 13, appuntamento presso il Convitto dell'istituto, dove ci sarà il pranzo a tema sulle erbe commestibili, a un prezzo di 25 euro per i non tesserati dell'associazione ex allievi e 22 per i tesserati. Questa la proposta per il menu:
Antipasti:
Crostini con paté di erbe, assaggi di erbette di mare, frittata di triquetro, insalata di crudo con acciughe marinate, aringa e fichi secchi.
Primi:
Gnudi con erbette di campo al pomodoro e pasta fresca verde con asparagi di campo e gamberetti.
Secondi:
Seppie in zimino di spontanee e erbi saltati al vapore.
Dolce:
Torta coi becchi alla lucchese.
Acqua, vino e caffè compresi nel prezzo.
La partecipazione ai convegni è gratuita.