Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Chi mi conosce sa che ho recentemente inciso un cd dedicato al Maestro lucchese e oggi, per porgli omaggio, voglio dilettare i vostri palati con una ricettina golosa tanto amata dal Sor Giacomo e facilissima da cucinare.
Ingredienti per 4 persone:
600g di rapini lessati
2 salsicce fresche
2 spicchi d'aglio
100g di olio evo
1 peperoncino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tritare molto finemente i rapini, quindi soffriggerli in una padella con l'olio, la salsiccia sbriciolata con le dita, il peperoncino e l'aglio tritato. Salate e pepate a piacere e fate rosolare bene. Servirli caldi con pane casareccio toscano fresco e un buon Chianti di Montecarlo.
Le cime di rapa sono un contorno molto usato in Lucchesia nel periodo invernale e sono perfetti dopo le prime gelate perché il gelo, appunto, serve per ammorbidire le foglie dei rapini insaporendoli molto. Se volete variare la ricetta a modo vostro, potete ben abbinarli ad altre carni di maiale purché fatte in umido o arrosto.