Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Le socie del club del fornello, delegazione di Montecatini-Pescia, il 7 febbraio 2023 sono state accolte dai proprietari dello storico pastificio” P e P” per una mattinata di approfondimento sulla realizzazione di vari tipi di pasta ripiena. Così per il gruppo si è aperto un mondo: prodotti genuini della migliore qualità, realizzati con amore dalle sapienti mani di esperti pastai.
La signora Paola, con competenza e massima disponibilità, ha mostrato le varie fasi di preparazione di diversi tipi di pasta e di ripieni, fornendo di volta in volta sapienti consigli su dosi, strumenti, tempi ed anche preziosi suggerimenti per rendere più appetitosi i nostri piatti. Sotto gli occhi attenti delle socie sono stati così realizzati vari tipi di tortellini, i ravioli Michelangelo, le cosiddette” palle di Bacco” ed infine i passatelli da gustare in brodo o con un leggero condimento: un vero tripudio di odori e di sapori! La visita è stata completata con la panoramica del laboratorio in tutti i suoi tre piani ed è terminata con la consegna, da parte della signora Paola, di un graditissimo cestino di prodotti” P e P” a ciascuna socia.
Mattinata veramente interessante per le socie del club del fornello che sono sempre alla ricerca di prodotti di eccellenza legati al territorio: Montecatini nel pastificio” P e P” ha un vero fiore all’occhiello e la sua fama è ampiamente meritata.
Sentiti ringraziamenti vanno alla signora Paola e al signor Piero per la calorosa accoglienza e per la grande disponibilità, unitamente ai complimenti a Rachele ed a tutto il personale per la competenza e per la professionalità nell’eseguire il proprio lavoro con così tanto amore.