Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
Domenica 16 marzo si svolgerà a Ponte Buggianese nel centro storico del paese dalle ore 8 alle ore 19 - nel primo tratto di Via Matteotti - il “Mercato della Ruga” destinato essenzialmente ai produttori agricoli locali e che intende promuovere le produzioni del territorio, la piccola agricoltura, il rapporto diretto con il consumatore, la sostenibilità dei processi produttivi, la filiera corta, il recupero delle vecchie tradizioni, con un minor impatto ambientale, con minore spreco di risorse ed energia, per una spesa di stagione alla scoperta dei sapori, dei profumi e della competenza delle aziende agricole custodi del nostro territorio.
Nella seconda edizione del 2014 avremo la pasta fresca del pastificio Rosy Sombrero, la carne calvana prodotta dall’azienda agricola Orsi Narciso, il miele, le candele e le uova dell’azienda Maccioni Piero e il miele ed i prodotti dell’alveare dell’azienda Le Api di Alessandra.
Le aziende agricole locali Giannanti Marcello, Podere Gori, le 5 F e L’Orto di Mamma Simo proporranno le verdure di stagione del nostro territorio. L’Azienda Agricola Poggetto Pellegrini sarà presente con le sue marmellate e l’azienda agricola Poderi Pratina proporrà il farro. Pesce fresco potrà essere acquistato dalla ditta Manuel Trasatti. Il forno Panpepato sarà presente con le sue specialità: pane, schiacciate e crostate. La signora Perondi Liana che ci farà vedere come si produce con il “sarello” del padule l’impagliatura delle sedie. L’azienda agricola Gammuto Michele proporrà necci preparati al momento. Per la prima volta sarà presente il Consorzio Ambulanti Toscana con il “Mercato dell’Enogastronomia” che intende promuovere prodotti tipici toscani.
Il prossimo appuntamento è per domenica 13 aprile con la “Fiera di Primavera”.