Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
Sabato 17 maggio a partire dalle ore 15.30 si svolgerà all'Istituto San Michele il convegno “Prevenire lo spreco alimentare: come trasformare gli sprechi in risorse'' organizzato da Coop Pescia col patrocinio del Comune di Pescia e la collaborazione di Slow Food.
Prevenire lo spreco vuol dire anzitutto educare a non sprecare ecco perché il convegno è rivolto principalmente ai dirigenti scolastici, agli insegnanti delle scuole primarie e secondarie, ma anche alle amministrazioni, associazioni benefiche e caritatevoli, agli attori della filiera agroalimentare e a tutte le persone interessate.
Poiché l’obiettivo di lungo periodo deve essere quello di azzerare gli sprechi e risparmiare le risorse naturali che sono limitate sarebbe auspicabile che tutti i Comuni, a partire da Pescia divenissero amministrazioni a spreco zero. Con questa finalità la Coop di Pescia chiederà al nuovo sindaco di sottoscrivere la Carta a spreco zero per avviare una serie di azioni di concerto con le scuole, le associazioni benefiche e caritatevoli, gli attori della filiera agroalimentare e tutte le persone interessate per concorrere a ridurre quanto viene sprecato sul territorio.
Alla fine del convegno si svolgerà la premiazione del concorso di Food Art cui hanno aderito tutte le scuole del territorio. La giornata si concluderà con una degustazione di oli e altri prodotti tipici locali promossi da Slow Food e Coop Pescia.
La partecipazione all'evento è completamente gratuita, previa iscrizione mandando una mail all'indirizzo concorsocooppescia@gmail.com . Sarà rilasciato attestato di partecipazione.