Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Sabato 17 maggio a partire dalle ore 15.30 si svolgerà all'Istituto San Michele il convegno “Prevenire lo spreco alimentare: come trasformare gli sprechi in risorse'' organizzato da Coop Pescia col patrocinio del Comune di Pescia e la collaborazione di Slow Food.
Prevenire lo spreco vuol dire anzitutto educare a non sprecare ecco perché il convegno è rivolto principalmente ai dirigenti scolastici, agli insegnanti delle scuole primarie e secondarie, ma anche alle amministrazioni, associazioni benefiche e caritatevoli, agli attori della filiera agroalimentare e a tutte le persone interessate.
Poiché l’obiettivo di lungo periodo deve essere quello di azzerare gli sprechi e risparmiare le risorse naturali che sono limitate sarebbe auspicabile che tutti i Comuni, a partire da Pescia divenissero amministrazioni a spreco zero. Con questa finalità la Coop di Pescia chiederà al nuovo sindaco di sottoscrivere la Carta a spreco zero per avviare una serie di azioni di concerto con le scuole, le associazioni benefiche e caritatevoli, gli attori della filiera agroalimentare e tutte le persone interessate per concorrere a ridurre quanto viene sprecato sul territorio.
Alla fine del convegno si svolgerà la premiazione del concorso di Food Art cui hanno aderito tutte le scuole del territorio. La giornata si concluderà con una degustazione di oli e altri prodotti tipici locali promossi da Slow Food e Coop Pescia.
La partecipazione all'evento è completamente gratuita, previa iscrizione mandando una mail all'indirizzo concorsocooppescia@gmail.com . Sarà rilasciato attestato di partecipazione.