Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Giuseppe Argentino (chef executive di Grotta Giusti), Salvatore Quarto (chef executive di Fonteverde) e Umberto Toscano (chef executive di Bagni di Pisa) sono i protagonisti di un evento enogastronomico itinerante che prevede sei serate a tema, tra novembre e dicembre, dedicate alla degustazione delle eccellenze del territorio toscano.
A due a due gli chef si alterneranno nelle cucine dei tre resort termali toscani e metteranno in scena un menu ‘a 4 mani’ dove mixeranno il loro estro culinario - accumunato dalla cultura del mangiar sano, dall’utilizzo di ingredienti genuini, dall’attenzione ai dettagli e dalla creatività - focalizzandosi su alcuni prodotti della tradizione toscana: cinta senese, mucco pisano, tartufo, funghi porcini, pesce azzurro…
Il calendario prevede il primo incontro il 7 novembre a Grotta Giusti: protagonisti il fungo porcino e i frutti di bosco dell’Abetone. Ai fornelli Giuseppe Argentino e Umberto Toscano che tra l’altro proporranno il fungo porcino: la crema, il gelato e fritto.