Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
La visita nel Padule di Fucecchio per soci Unicoop–Firenze provenienti da tutta la Toscana, avvenuta ieri quale seconda tappa del progetto “Via Francigena Toscana in 6 mosse”, ha di fatto inaugurato la nuova stagione primavera–estate di visite in tradizionale barchino fucecchiese. Lo comunicano gli organizzatori di Federcaccia Anchione e Volpoca.
Tante le novita’ e le iniziative per la stagione 2015, da abbinare, offrire e proporre ai turisti e visitatori che interverranno. Da una visita spirituale e culturale al Santuario della Madonna del Buon Consiglio, a una visita storica alle lapidi in memoria dell’eccidio del 23 agosto 1944 site ai margini del Padule di Fucecchio, al Museo storico intitolato a “Giovanni Marchetti” dove la natura derivante da fauna e flora palustre del presente e del passato viene adeguatamente conservata, per finire a pranzo o cena in locali caratteristici siti nelle imminenti vicinanze del Padule, dove si possono degustare, su richiesta, prodotti culinari derivanti dalla tradizionale cucina pontigiana e dei padulini.