Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Sabato 27 giugno, a partire dalle 20.30, l'Istituto Tecnico Agrario di Pescia ospiterà sulla sua bella terrazza la tradizionale cena di fine anno dell'Associazione Ex allievi, a cui possono comunque partecipare tutti gli “amici” dell'Anzilotti o coloro che vogliano passare una bella serata diversa dal solito.
Interessante il menu di quest'anno, tutto a base di pesce, con una proposta di diversi antipasti e un tris di primi: acciughe in carpione, insalata di polpo con verdure, totani alla diavola, filetti di sgombro ai profumi mediterranei, crostino con le arselle, ali di razza con verdurine fritte e gamberone con citronette. A seguire, come primi, spaghetti alle cozze, riso al nero di seppia e penne ai coltellacci. Per concludere, profiteroles al cioccolato e caffè: il tutto accompagnato da un ottimo vino di Montecarlo, il Viognier della Tenuta del Buonamico.
Chef d'eccezione della serata Fabrizio Lari, noto fitoalimurgo che è stato molte volte ospite gradito della scuola per convegni e seminari.
Prezzo della cena, 30 euro a persona (27 per gli ex allievi, ma è necessario presentare la tessera all'arrivo).
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, si può telefonare in Segreteria Amministrativa (0572/49401) o al prof. Maurizio Giuntini 8339/7787677).