Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Sabato 27 giugno, a partire dalle 20.30, l'Istituto Tecnico Agrario di Pescia ospiterà sulla sua bella terrazza la tradizionale cena di fine anno dell'Associazione Ex allievi, a cui possono comunque partecipare tutti gli “amici” dell'Anzilotti o coloro che vogliano passare una bella serata diversa dal solito.
Interessante il menu di quest'anno, tutto a base di pesce, con una proposta di diversi antipasti e un tris di primi: acciughe in carpione, insalata di polpo con verdure, totani alla diavola, filetti di sgombro ai profumi mediterranei, crostino con le arselle, ali di razza con verdurine fritte e gamberone con citronette. A seguire, come primi, spaghetti alle cozze, riso al nero di seppia e penne ai coltellacci. Per concludere, profiteroles al cioccolato e caffè: il tutto accompagnato da un ottimo vino di Montecarlo, il Viognier della Tenuta del Buonamico.
Chef d'eccezione della serata Fabrizio Lari, noto fitoalimurgo che è stato molte volte ospite gradito della scuola per convegni e seminari.
Prezzo della cena, 30 euro a persona (27 per gli ex allievi, ma è necessario presentare la tessera all'arrivo).
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, si può telefonare in Segreteria Amministrativa (0572/49401) o al prof. Maurizio Giuntini 8339/7787677).