Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Sabato 27 giugno, a partire dalle 20.30, l'Istituto Tecnico Agrario di Pescia ospiterà sulla sua bella terrazza la tradizionale cena di fine anno dell'Associazione Ex allievi, a cui possono comunque partecipare tutti gli “amici” dell'Anzilotti o coloro che vogliano passare una bella serata diversa dal solito.
Interessante il menu di quest'anno, tutto a base di pesce, con una proposta di diversi antipasti e un tris di primi: acciughe in carpione, insalata di polpo con verdure, totani alla diavola, filetti di sgombro ai profumi mediterranei, crostino con le arselle, ali di razza con verdurine fritte e gamberone con citronette. A seguire, come primi, spaghetti alle cozze, riso al nero di seppia e penne ai coltellacci. Per concludere, profiteroles al cioccolato e caffè: il tutto accompagnato da un ottimo vino di Montecarlo, il Viognier della Tenuta del Buonamico.
Chef d'eccezione della serata Fabrizio Lari, noto fitoalimurgo che è stato molte volte ospite gradito della scuola per convegni e seminari.
Prezzo della cena, 30 euro a persona (27 per gli ex allievi, ma è necessario presentare la tessera all'arrivo).
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, si può telefonare in Segreteria Amministrativa (0572/49401) o al prof. Maurizio Giuntini 8339/7787677).