All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
In una società nella quale l'immagine prevale, è fondamentale per gli aspiranti chef e maitre confrontarsi con esperti in fatto di comunicazione nel settore enogastronomico. Ne sa qualcosa il docente dell'alberghiero Martini, Antonio Antonino, curatore di trasmissioni televisive improntate sulla ristorazione. Che ha lavorato per riuscire a portare a scuola, per un confronto con le classi quinte di enogastronomia e sala vendita, l'esperto Claudio Mollo, considerato a livello nazionale una delle massime autorità in fatto di ristorazione di alto livello. Il convegno a carattere formativo si è tenuto in Querceta nei giorni scorsi.
Mollo si occupa da 28 anni di enogastronomia, agroalimentare di qualità, ristorazione di pregio e turismo enogastronomico. Per quanto riguarda il giornalismo specializzato possiede una valida formazione sviluppata sul campo attraverso tante esperienze fatte e a fianco di nomi noti e anche meno noti ma al tempo stesso indiscusse figure della stampa specializzata nazionale.
Titolare di uno studio di giornalismo, comunicazione e immagine che progetta strategie di comunicazione rivolte alla promozione di attività e prodotti, gestione dell’immagine aziendale, uffici stampa, piccole campagne per il settore commerciale, con un coinvolgimento operativo a 360° che va dagli enti pubblici ai gruppi privati, aziende vitivinicole, oleiche, e di altri prodotti alimentari.
"Ci ha dato diverse chiavi interessanti per imparare a capire questo articolato e interessante mondo - hanno commentato alcuni studenti - e ci auguriamo che possa tornare presto per approfondire i temi trattati".