A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver firmato un accordo, di durata annuale, con l’ala Maverick Rowan.
Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Un fine settimana all'insegna del gusto e della tradizione. Questo è lo spirito con cui si apre il 20 e il 21 ottobre prossimi la tradizionale festa dell'olio intitolata L'arte dell'olio - cultura, gastronomia e non solo presso l'Oleificio sociale della Valdinievole di Massa e Cozzile. Un'iniziativa promossa dall'Amministrazione comunale ormai radicata e attesa sul territorio da oltre trenta anni. La festa vuole raccontare le straordinarie qualità dell'olio extravergine d'oliva attraverso due appuntamenti. Sabato 20 “A Tavola con l'olio nuovo” cena al frantoio organizzata dalla scuola MADE di alta formazione enogastronomica di San Gennaro – Lucca che proporrà una serie di piatti all'insegna dell'olio nuovo. ( Per prenotazioni tel. 057260007) Domenica 21 a partire dalle 15,30 sarà possibile degustare piatti tipici della cucina toscana e alle 16 gli sbandieratori del Rione Ferraia di Pescia si esibiranno nel piazzale antistante.