Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
Cena sotto le stelle all'Istituto agrario lunedì 10 giugno: una bella iniziativa che si spera si trasformi nei prossimi anni in tradizione. Con la collaborazione dell'associazione Ex allievi, i docenti e gli studenti diplomandi delle sei quinte si sono riuniti per cenare insieme sulla balconata della scuola, allestita per l'occasione: menù toscano e vini locali, serviti dal personale del convitto e preparati dai cuochi Castrese Di Napoli, Claudia Gori e Andrea Caserta, con la collaborazione del presidente dell'associazione Ex allievi Fabrizio Lari.
Al tavolo centrale, le ultime tre generazioni di presidi: Siriana Becattini, Francesca Giurlani (fino allo scorso anno) e l'attuale dirigente Lucia Maffei, e i vicari Pier Luigi Galligani e Elisa Romoli. Presenti anche numerosi ospiti che hanno studiato all'Anzilotti in anni vicini e lontani, ma ancora legati alla scuola e ai suoi insegnanti.
Un ringraziamento particolare a tutti coloro che hanno reso possibile questa bella serata: gli organizzatori Sara Michelotti e Matteo Gentili, e tutto il personale che ha lavorato in cucina e servito ai tavoli; i già citati cuochi e i collaboratori Debora Androne, Maria Lepori, Donatella Pellegrini, Cristina Martini, Francesco Cristiano e Cira Smorra.