Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Fabo Herons Montecatini comunica che il giocatore Antonio Lorenzetti non disputerà la prossima stagione sportiva con la nostra maglia, dopo due campionati in rossoblù, culminati con la conquista della B Nazionale, la vittoria della Coppa Italia e la finale per la promozione in serie A2.
Una 47ª edizione Pistoia-Abetone Ultramarathon all’ìnsegna del Tricolore, quella di domenica 30 giugno.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Ieri al circolo Arci "L. V. Giusfredi" ha avuto luogo con grande partecipazione l'evento "Terra di eccellenze" organizzato dall'associazione politico-culturale "Viva Massa e Cozzile". Matteo Brizzi, consigliere comunale, esprime la sua soddisfazione per il secondo evento dell'associazione politica-culturale, “laddove per politica s'intende la valorizzazione di una comunità e delle sue eccellenze”.
In questa occasione l’attenzione è stata rivolta alle nostre eccellenze gastronomiche grazie all'ottimo lavoro degli organizzatori dell'evento: Vittorio Sgobba, Martina Zucconi, Omar Hussain, Matteo Lucchesi, Lorenzo Iacomelli e tutti gli altri componenti di "Viva Massa e Cozzile".
Emerge grande soddisfazione anche nelle parole di Vittorio Sgobba: “Ringrazio in primis gli imprenditori del nostro territorio che ci hanno fornito i loro prodotti, ma sopratutto che ci hanno dato fiducia”.
Un ringraziamento va tutte le aziende coinvolte nell’evento: Panificio Temperani (pane toscano e schiacciata) Traversagna; Azienda Agricola Fam. Wiesmann/Marchi (miele e confetture) - Cozzile; Frantoio di Croci - (olio, crema di olive, oli aromatizzati, creme corpo all’olio); Torrefazione Chelotti (caffè artiginale) - Margine Coperta; Azienda Agricola F.lli Lenzi (formaggi e prodotti caseari) - (Margine Coperta/Buggiano); Panificio Vannini - (Schiacciata e pane) - (Margine coperta); Azienda agricola familiare Giannini (miele, confetture, salumi) - (Malocchio).
Martina Zucconi, co-organizzatrice, sottolinea infine l’importanza della partecipazione attiva della comunità comunale “che ha reso l’evento un momento straordinario di connessione e celebrazione delle radici locali”.