Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 14:11 - 27/11/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Rispondo al lettore che ha pubblicato il suo punto di vista in merito al camioncino dei panini . Io penso che volevano semplicemente dare un servizio alle persone che uscendo dalla discoteca possono avere .....
RALLY

Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.

PODISMO

Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.

RALLY

L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.

PODISMO

Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.

BASKET

Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57

BASKET

Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.

none_o

Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.

none_o

Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo di novembre

Un corso per diventare amministratore condominiale e immobiliare. .....
Lotrèk, Digital Agency che guida e supporta le aziende nell’ambito .....
MOVIMENTO E BENESSERE
di Gabriele Giachi
Anche a tavola

14/4/2011 - 8:38

Anche a tavola
 
Meeting Club incontra “Ristorante Pucci”
Quando il buon gusto vuol dire benessere
Questo pionieristico evento vuol tracciare un nuovo “concept” di alimentazione, sapore e salute per abbattere i luoghi comuni ed interpretare una cena al ristorante come momento non necessariamente “ingrassante” e poco salutare.
Menù Meeting Club-Pucci
Ceci e olio extravergine di oliva BIO su crostino kamut®
“Confusione” di cereali e legumi
Pesce azzurro del Mar Tirreno con tuberi a pasta bianca
Mais e “non ragù” di triglie
Avenotto con solanacee
Crostata di kiwi con crema di arachidi
The verde Sencha con miele BIO Appennino Tosco Emiliano
Questo menù è offerto gratuitamente da Meeting Club a tutti coloro che si sono RI-UNITI nel
fitness dopo l’ iniziativa NATALE 2010, vogliamo comunque creare una serata aperta a tutti per divertirci, mangiar bene, star bene e diffondere più cultura salute!
La guida alimentare Meeting Club su cosa stai mangiando sarà fornita al ristorante.
Ideato e organizzato da Meeting Club Staff Pescia
 
Questo articolo inizia con la descrizione da “carta” dell’ ultimo evento da noi creato. Per rendere al meglio l’ idea che si tratta di una vera e propria cena al ristorante. Cerchiamo quotidianamente di abbattere luoghi comuni che tanto efficaceente allontanano alcune persone dal fitness. “Andare al ristorante significa trasgredire”, sedersi ed ordinare vuol dire necessariamente ingrassare…Tutto questo è soltanto retorica se poniamo un minimo di attenzione a ciò che mangiamo. Ovviamente è importante iniziare con una semplice conoscenza di cosa sono i carboidrati e a cosa servono, piuttosto che le proteine oppure i grassi. In che momento della giornata è più corretto assumere un piatto di pasta e quando invece mangiar pesce e magari che tipo di pesce. La nostra cultura e il nostro paese Italia sono ricchi di alimenti qualitativamente eccellenti che possono donarci benessere e salute senza sacrificare gusto e piacere. Perchè non mangiar fitness (con gusto) pure al ristorante? Grazie ad Alessandro, ottimo chef vogliamo portare questa nuova cultura pure al ristorante, magari con una pagina “Meeting Club Menu” vicino a quella dei primi, delle carni, di vini etc. perchè si può veramente star bene in qualsiasi momento senza particolari sacrifici! Ogni singolo ingrediente di questo menu e ogni singola ricetta sono stati creati e selezionati seguendo criteri di qualità nutrizionale, assenza di grassi animali, provenienza BIO e…bontà! Unisciti a noi e non perdere il nostro prossimo evento: GREENDAY, sarà qualcosa di nuovamente sorprendente…
 
Gabriele Giachi
Meeting Club Manager

 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: