Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
Anche a tavola
Meeting Club incontra “Ristorante Pucci”
Quando il buon gusto vuol dire benessere
Questo pionieristico evento vuol tracciare un nuovo “concept” di alimentazione, sapore e salute per abbattere i luoghi comuni ed interpretare una cena al ristorante come momento non necessariamente “ingrassante” e poco salutare.
Menù Meeting Club-Pucci
Ceci e olio extravergine di oliva BIO su crostino kamut®
“Confusione” di cereali e legumi
Pesce azzurro del Mar Tirreno con tuberi a pasta bianca
Mais e “non ragù” di triglie
Avenotto con solanacee
Crostata di kiwi con crema di arachidi
The verde Sencha con miele BIO Appennino Tosco Emiliano
Questo menù è offerto gratuitamente da Meeting Club a tutti coloro che si sono RI-UNITI nel
fitness dopo l’ iniziativa NATALE 2010, vogliamo comunque creare una serata aperta a tutti per divertirci, mangiar bene, star bene e diffondere più cultura salute!
La guida alimentare Meeting Club su cosa stai mangiando sarà fornita al ristorante.
Ideato e organizzato da Meeting Club Staff Pescia
Questo articolo inizia con la descrizione da “carta” dell’ ultimo evento da noi creato. Per rendere al meglio l’ idea che si tratta di una vera e propria cena al ristorante. Cerchiamo quotidianamente di abbattere luoghi comuni che tanto efficaceente allontanano alcune persone dal fitness. “Andare al ristorante significa trasgredire”, sedersi ed ordinare vuol dire necessariamente ingrassare…Tutto questo è soltanto retorica se poniamo un minimo di attenzione a ciò che mangiamo. Ovviamente è importante iniziare con una semplice conoscenza di cosa sono i carboidrati e a cosa servono, piuttosto che le proteine oppure i grassi. In che momento della giornata è più corretto assumere un piatto di pasta e quando invece mangiar pesce e magari che tipo di pesce. La nostra cultura e il nostro paese Italia sono ricchi di alimenti qualitativamente eccellenti che possono donarci benessere e salute senza sacrificare gusto e piacere. Perchè non mangiar fitness (con gusto) pure al ristorante? Grazie ad Alessandro, ottimo chef vogliamo portare questa nuova cultura pure al ristorante, magari con una pagina “Meeting Club Menu” vicino a quella dei primi, delle carni, di vini etc. perchè si può veramente star bene in qualsiasi momento senza particolari sacrifici! Ogni singolo ingrediente di questo menu e ogni singola ricetta sono stati creati e selezionati seguendo criteri di qualità nutrizionale, assenza di grassi animali, provenienza BIO e…bontà! Unisciti a noi e non perdere il nostro prossimo evento: GREENDAY, sarà qualcosa di nuovamente sorprendente…
Gabriele Giachi
Meeting Club Manager