Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
In piazza della Resistenza, da venerdì 21 a domenica 23 giugno si svolgerò il Pizza Festival. Una vera e propria festa della pizza, preparata in tanti gusti e versioni, dalla classica napoletana, alla gourmet, alla pizza fritta. Nove forni sempre accesi, venti pizzaioli che, senza interruzione, fino alla mezzanotte, impasteranno, inforneranno e serviranno pizze negli stand allestiti. Non mancheranno le preparazioni senza glutine e gli stand con prodotti “amici della pizza” come la pizza fritta, le sfogliatelle e i cuoppi (cartocci), i dolci della tradizione napoletana, insieme a operatori che proporranno specialità di carne e fritture di pesce (per chi non gradisse la pizza).
Sarà presente il maestro pizzaiolo Antonio Romeo, titolare del brand "Napoli Centrale" con negozi in tutto il mondo, per interviste, show e video, il campione italiano di pizza napoletano 2018 Domenico Cinotti e il vicecampione europeo di impasti contemporanei Salvatore Grieco.
Il Festival si svolgerà venerdì 21 giugno dalle 18 alle 24; sabato 22 giugno, dalle 12 alle 24; domenica 23 giugno dalle 12 alle 24. Il programma del Pizza Festival è confermato anche in caso di pioggia.