Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
“Appunti di viaggio: racconti di Toscana tra cultura e cibo”, evento organizzato da Confesercenti Pistoia nell’ambito del progetto della Regione Toscana denominato Vetrina Toscana, giunge all’ultima tappa con “Echi di montagna”. Domenica 11 agosto è infatti in programma “Orsigna: pan di legno e vin di nuvoli…e note di natura” , alla scoperta del territorio, la cultura, la storia della ristorazione di qualità, le botteghe, le aziende agricole e i produttori.
In programma un breve trekking con Terre in cammino all’albero con gli “occhi” di Tiziano Terzani in un luogo mistico e magico. Un pranzo al ristorante La Selva che farà assaporare i prodotti delle aziende della montagna. La visita all’itinerario della castagna e del carbone dell’Ecomuseo della montagna pistoiese. Un concerto suonato con tronchi, legni, pietre, foglie dai musicisti di Percussion Experience vicino alla capanna dei carbonai.
L’evento è realizzato da Confesercenti Pistoia con la direzione tecnica di Toscana Turismo & Congressi/Primavera Viaggi. Con il contributo di Toscana Promozione Turistica e Unioncamere Toscana. Con il sostegno di Enegan e Chianti Banca e in collaborazione con Terre in cammino e Percussion experience-Fondazione Luigi Tronci.