A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Una mostra dedicata alla città, in tutte le sue sfaccettature.
Per tutto il mese di agosto, fino al 9 settembre, è visitabile nelle vetrine esterne e nello spazio espositivo interno.
Eccellenze d’estate: all’ombra de “La Tenda Rossa” arriva il Gallo Nero
I menù estivi de La Tenda Rossa abbinati per pranzo al Chianti Classico: con “Eccellenze d’estate” il Consorzio Vino Chianti Classico e La Tenda Rossa fanno scoprire al pubblico il piacere del rosso nella stagione più bella. L’iniziativa andrà avanti nei mesi di luglio, agosto e settembre. Al pranzo di mezzogiorno la sosta gourmet de La Tenda Rossa al costo/prezzo invitante di 50 euro.
I vini non si dovrebbero abbinare alle stagioni ma piuttosto a ciò che si mangia. Una regola che i consumatori sembrano seguire sempre di più negli ultimi anni e che è destinata a far dimenticare l’associazione “rossi d’inverno - bianchi d’estate”. Se poi a cucinare è uno dei ristoranti stellati più rinomati d’Italia il giusto abbinamento è garantito. Così il Consorzio Vino Chianti Classico e il Ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, perla gastronomica del territorio del Gallo Nero, hanno deciso di dare vita per la prossima estate a “Eccellenze d’estate”, un’iniziativa che proporrà all’ora di pranzo nel noto ristorante 3 leggeri piatti estivi con una selezione di alcune aziende socie del Consorzio che dal 1924 tutela e promuove il vino Chianti Classico.
Nei mesi di luglio, agosto e settembre, quindi, lo chef Maria Salcuni de La Tenda Rossa presenterà una serie di piatti che si propongono di far percepire al consumatore più attento come in realtà il Chianti Classico, grazie anche alla buona acidità che il Sangiovese del territorio regala a ogni Gallo Nero, possa accompagnare con successo le ricette dei mesi più caldi. I pranzi di “Eccellenze d’estate” avranno anche il merito di avvicinare il grande pubblico all’eccellenza della ristorazione del nostro paese dando la possibilità a quanti vorranno partecipare di pranzare al prezzo invitante di soli 50 euro in uno degli storici ristoranti stellati italiani.
“La Tenda Rossa è nata e diventata grande a casa del Gallo Nero” afferma Natascia Santandrea, oggi alla guida del noto Ristorante. “Pur non rimanendo imprigionati in questo territorio lo abbiamo sempre declinato facendoci ispirare dalla sua tradizione, beneficiando delle sue eccellenze, interpretando al meglio le sue stagioni. La collaborazione con il Chianti Classico, il prodotto più rappresentativo di questo territorio, c’è da sempre e in questo caso la vogliamo “ufficializzare” con un evento dedicato agli appassionati della buona cucina e del grande vino, in ogni stagione”.
Silvia Fiorentini, responsabile marketing e comunicazione del Consorzio Vino Chianti Classico:
“Il mondo del vino e della ristorazione si incontrano ogni giorno, ma quando i due interlocutori rappresentano il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio questo incontro non è più routine, ma diventa un mezzo culturale importante, capace di stimolare il pubblico proponendo nuovi approcci per godere pienamente del piacere della buona tavola. Credo che con “Eccellenze d’estate” faremo scoprire a chi ancora non lo sapesse come il Chianti Classico, se servito alla giusta temperatura e con proposte gastronomiche precise, possa esaltare più di altri vini la cucina estiva e le sue diverse sfumature”.
Guido Ricciarelli