Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.
Salto a due mercoledì alle 20.30 al Pala Tagliate.
Nonostante il freddo, circa trecento podisti hanno dato vita alla trentaseiesima edizione della "Scarpinata di’ granocchio", gara podistica sulla distanza di km 13,200 e ludico motorio di km 10, organizzata dalla società Podistica Aglianese e il circolino Arci.
Nemmeno a Trieste l’Estra Pistoia Basket 2000 riesce a invertire la rotta e ritrovare quella vittoria che manca da inizio novembre e incamera, nella 15° giornata di Lba, la nona sconfitta consecutiva.
Basket Femminile Pontedera - Acqua dell'elba Nico Basket 42-63
Quello che sotto l’albero di Natale era un semplice biglietto di auguri, e di regalo, decisamente particolare si è trasformato in un’esperienza unica domenica scorsa, in occasione della 14° giornata di Lba 2024/25 tra Estra Pistoia Basket e EA7 Armani Milano.
Il lungo weekend dell’Epifania ha riportato in campo i ragazzi del settore giovanile di Pistoia Basket Junior.
Prime gare podistiche dell’anno e Silvano Fedi già protagonista negli appuntamenti del calendario.
Venerdì 17 gennaio alle 16.30 sarà inaugurata la mostra “I Regi ospedali del Ceppo”.
"Raccontami un libro", di Ilaria Cecchi.
Ecco la nuova Domenica del LIDO’:
UN “CONCEPT PARTY” IN VIDEO-ART 3D VIRTUALE
LA CENA (PRIMA PARTE ore 20.30)
La serata avrà inizio alle 20.30 e si sviluppa in tre percorsi per il DINNER.
Da sottolineare l’attenta selezione dei piatti della cucina di LIDO’: la proprietà vanta una storica tradizione nella ristorazione e mette in campo una grande professionalità. Decisamente superiore, per un locale da intrattenimento.
Il DINNER SHOW a buffet
Si svolge nel salone arena con un curatissimo buffet, eseguito nella molteplicità delle TAPAS: una serie di bocconcini sfiziosi per conferire il giusto tocco di internazionalità. Ma non mancheranno i prodotti tipici Toscani, dalla cascata di prosciutto toscano DOP ai vari tipi di formaggi, crostini, verdure, risotti, fino alle carni (dal tacchino al roast-beef è da notare il SUPER-MAIALETTO), ai dessert al caffè. Vini bianchi e rossi. Una cena ricca e completa……..
La CENA SERVITA a menu’ fisso
Nel ristorante sulla terrazza affacciata sulla piscina con scenografia illuminata.
Due i percorsi, di carne o pesce a scelta, per un menù completo e un servizio curatissimo. Si spazia dagli antipasti ricercati, ai risotti, ai secondi (in genere alla griglia) con materia prima di altissima qualità, ai dolci dalla nostra pasticceria fino a vini importanti di VILLA BANFI MONTALCINO.
La CENA DI ALTA CUCINA alla carta
Nel FANTASTICO PRIVE’E, con la vetrata a vista sulla pista dell’arena.
Con un menù alla carta degno di un ristorante stellato, alcuni esempi? Mare caldo a vapore su letto di verdure in olio di oliva toscano, rombo all’isolana, pesce crudo, petalo d’orata al pepe rosso su letto di verdure in crema di balsamico, la vera bistecca alla fiorentina con verdure grigliate, risotto gamberi e zucchine e bottarga, catalana di astice e gamberoni. Ampia carta di vini e champagne.
L’INTRATTENIMENTO AL DINNER SHOW A BUFFET
Chi sceglie la cena servita al tavolo sarà immerso in un’atmosfera soft con musica di sottofondo, godendosi al contempo lo spettacolo del pubblico al dinner show a buffet nel salone arena; il quale vivrà invece ‘dentro’ lo spettacolo e sarà parte integrante della scenografia interattiva fatta di DISCESE e RISALITE musicali, fra DJ, VOCALIST, STRUMENTISTI, MA SOPRATTUTTO COINVOLGENTI PERSONAGGI.
Si parte con l’accoglienza LOUNGE e man mano che arriva il pubblico sarà un crescere in un vortice di divertimento dal gusto FASHION TRASH. Animatori e personaggi satirici che sbucano da tutte le parti, portate che arrivano con strani camerieri, il dolce ENORME in una esplosione di luci. Insomma una cena spettacolo in un susseguirsi di inaspettate emozioni. La musica: da Carosone a Edith Piaf ai Llorca a Vasco a Elvis fino a Barry White e Gotan Project. Per condurre il pubblico in un coinvolgimento totale, sempre su una piattaforma dal mix fra fashion e trash alla maniera del grande maestro e DJ francese Claude Challe, senza cadere nel banale con una decisa linea dallo stile eclettico.
LA SCENOGRAFIA INTERATTIVA: IL CONCEPT PARTY
Per la serata della Domenica il salone arena del LIDO’ verrà trasformato completamente con una nuova scenografia.
La pista diverrà una sorta di scacchiera composta da cubi di varie altezze e ciascuno ballando potrà decidere quanto elevarsi ed ottenere protagonismo. Sopra le scale dell’ingresso, a stupire è l’effetto scenico conferito da una serie di fiamme in autocombustione da concerto, alte due metri, che si muovono a suon di musica. La scenica fuoriuscita di “fumo basso”, trasformerà la pista in una sorta di paradiso terrestre, regalando agli ospiti un sogno in un aldilà metafisico. Ma la fase altamente emozionale di tutto il progetto scenografico è composta dal primo 3Dbassorilievo mai sperimentato prima: grazie ad un nuovo particolare sistema di VIDEO-ART, le espressioni dei volti degli animatori saranno riprodotte in maxiproiezioni a 3DVIRTUALE alte 2metri ai lati dell’arena, ciò consente di calare il pubblico in una atmosfera dalla forza surreale.
Chi partecipa alla cena servita è come se partecipasse ad una prima teatrale sulla vista del pubblico al al dinner show nel salone arena a buffet, come in un enorme palco. Il pubblico in arena, dentro lo spettacolo, inconsciamente produrrà lo spettacolo.
LA DISCOTECA (SECONDA PARTE ore 24.00)
Dopo la grandiosa esplosione del dinner, si entra nella seconda parte della serata, (l’ingresso del pubblico è previsto dalle 23.00 in poi) che si apre con il progressivo crescere dell’atmosfera del pre-discoteca. Le luci si abbassano e l’arena cambia abito. Si anima la consolle con i Dj HOUSE, i vocalist che diventano SPEAKER, arrivano gli strumentisti. I COINVOLGENTI PERSONAGGI del buffet che si trasformano in protagonisti dell’ANIMAZIONE.
Le luci e i temi della video art cambiano assumendo un aspetto grintoso, ed ecco che progressivamente entrano le sonorità da PURA HOUSE COMMERCIALE, e si riparte in un crescendo fino alla seconda ESPLOSIONE, la partenza del DJ SET, L’INGRESSO DELL’ANIMAZIONE, fumi ed esplosioni luminose in un mix fra STROBO e TESTE MOBILI accecanti: “Il pubblico si trova nella ‘macchina da discoteca’ più perfetta d’Italia. Rimanete pure… finché riuscite a resistere!”
GLI ARTISTI IN PROGRAMMA
I VOCALIST provenienti dalla NIGHT STAR, agenzia del PAPEETE il famoso BEACH CLUB di Milano Marittima: da DANY GATTELLI al magico ALO VOX fino ad ALEX TESTI etc. Tutti gli strumentisti sempre targati Night Star.
LE SELEZIONI MUSICALI saranno affidate ai nostri basic resident. Ma la grande sorpresa sarà l’ingresso dei nuovi DJ nel tema FASHION TRASH: l’inventore di questo genere è stato Claudio-Rel il famoso DJ di “LE CINEMA” e del privè del “PLASTIC” Milano anni 80/90, previsto ospite. Ma l’ospite d’eccezione ce lo siamo scovato questa estate al NIKKI BEACH di Saint Tropez, è il nuovo Claude Challe, si chiama ANTOINE è italo-francese, e suona anche al LES BAINS DOUCHE di PARIGI, dove grazie a lui va in scena la più bella serata Fashion Trash di Parigi.
Per L’ANIMAZIONE grande ritorno da IBIZA di “LE CHOUETTES”.
Puro, ma puro stile scottante Matinèe-Ibiza, con la classe di LIDO’.
RIMARRETE A BOCCA APERTA!