Quello che sotto l’albero di Natale era un semplice biglietto di auguri, e di regalo, decisamente particolare si è trasformato in un’esperienza unica domenica scorsa, in occasione della 14° giornata di Lba 2024/25 tra Estra Pistoia Basket e EA7 Armani Milano.
Il lungo weekend dell’Epifania ha riportato in campo i ragazzi del settore giovanile di Pistoia Basket Junior.
Prime gare podistiche dell’anno e Silvano Fedi già protagonista negli appuntamenti del calendario.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Andrew Smith.
E’ amaro il debutto assoluto sulla panchina dell’Estra Pistoia Basket per il neo coach Gasper Okorn.
Una gara altamente competitiva, con carabine e pistole ad aria compressa, che ha richiamato, sulle linee di tiro quasi tutti i tesserati della locale sezione di Tiro a segno.
In una giornata di sole ma fredda si è disputata nella località di Caserana, frazione del comune di Quarrata, l’edizione numero 26 della classica gara podistica denominata <<Cronocaserana>>.
Dopo poco più di una settimana dal suo arrivo in casa Estra Pistoia Basket, e avendo già archiviato la partita di Brescia con il vice Tommaso Della Rosa al suo posto in panchina, è tempo di presentazione del neo coach Gasper Okorn.
Inaugurazione della mostra “Voce interiore - quiete introversa”.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Montecatini Terme, 28 ottobre 2011 - Nasce un valido supporto per la formazione e l’aggiornamento continuo degli operatori del settore della ristorazione, un nuovo strumento per la preparazione di risorse umane qualificate richieste dal mercato del lavoro, facilitando anche l’incrocio domanda/offerta.
Sta per aprire i battenti la scuola di cucina “Cotto ad arte” all’interno della sede Confesercenti di Montecatini (via Foscolo 43). L’iniziativa è nata da un accordo tra Confesercenti, Cescot e Associazione Professionale Italiana Cuochi (delegazione di Montecatini).
La scuola, attraverso corsi che alternano la teoria alla pratica effettuati in un laboratorio didattico e sale attrezzate, ha l’intento di qualificare e aggiornare professionisti, addetti del settore della ristorazione e ogni appassionato-interessato al settore, progettando percorsi formativi modulari specifici, rispondenti alle reali esigenze delle imprese e del mercato.
Tra i corsi in partenza nel mese di novembre si segnalano “La carne e i suoi tagli” e “Le delizie del pane: tutti i vantaggi della panificazione”.
Per info: Cescot Confesercenti 0573/927727-4.