Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
MONTECATINI TERME
Ha da poco aperto i battenti la scuola di cucina “Cotto ad arte” all’interno della sede Confesercenti di Montecatini (via Foscolo 43).
L’iniziativa è nata da un accordo tra Confesercenti, Cescot e Associazione Professionale Italiana Cuochi (delegazione di Montecatini).
La scuola, attraverso corsi che alternano la teoria alla pratica effettuati in un laboratorio didattico e sale attrezzate, ha l’intento di qualificare e aggiornare professionisti, addetti del settore della ristorazione e ogni appassionato-interessato al settore, progettando percorsi formativi modulari specifici, rispondenti alle esigenze delle imprese e del mercato.
Il primo corso al via (entro la fine è “Delizie di pane: tutti i vantaggi della panificazione” che ha gli obiettivi di sviluppare negli allievi la capacità di riconoscere la qualità sia del prodotto finito che degli ingredienti utilizzati; ddi novembre) i sviluppare la manualità nella lavorazione del pane; e di sviluppare la conoscenza delle varie fasi di lavorazione del prodotto (dall’impasto alla lievitazione, alla cottura).
Per info: Cescot Confesercenti 0573/927727-4.