Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
Ingredienti
- farina (500 gr)
- zucchero (350 gr)
- uova (3)
- burro (75 gr)
- margarina (75 gr)
- lievito (1 bustina)
- latte (1 bicchiere)
- scorza di limone ( 1)
- zucchero vanigliato (30 gr)
- uvetta appassita (100 gr)
Fasi di preparazione
Fase 1
prima di iniziare dobbiamo fare 4 cose:
1) ammorbidire l'uvetta mettendola sul fuoco in una terrina con un pochino di acqua e lasciarla bollire 30 secondi, poi sgocciolarla e asciugarla bene 2) ungere la teglia con il burro, spolverarla con la farina e poi togliere quella in eccesso
3) grattugiare la scorza di un limone (se ce l'avete ci sta bene anche quella di un arancio)
4) montare gli albumi a neve ben soda fatto questo iniziamo la preparazione
Fase 2
sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro e la margarina (che deve essere del tipo più morbido), la scorza del limone e lo zucchero vanigliato
Fase 3
un pò per volta aggiungere la farina e mescolate bene, l'impasto non sarà morbido, ma assomiglierà piuttosto a del pane sbriciolato
Fase 4
aggiungere i tuorli montati a neve, il lievito sciolto in un bicchiere di latte, mescolare bene (se volete potete usare anche il frullino con cui avete montato gli albumi) e 2/3 dell'uvetta
Fase 5
versare il composto nella teglia e spolverarlo con dello zucchero semolato
Fase 6
cospargerlo con l'uvetta rimasta e mettetelo in forno ben caldo a 200° per 1 ora (facendo attenzione che il forno sia accesso solo nella parte di sotto), poi lasciarlo ancora 10 minuti con il forno acceso sotto e sopra in modo che si formi una crosticina
Fase 7
ultimata la cottura sfornatelo e adagiatelo su un vassoio con della carta assorbente per 10 minuti, prima di servire spolveratelo con dello zucchero vanigliato
buon appetito!
rubrica in collaborazione con www.cookooc.it