Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
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Rispondo al lettore che ha pubblicato il suo punto di vista in merito al camioncino dei panini . Io penso che volevano semplicemente dare un servizio alle persone che uscendo dalla discoteca possono avere .....
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Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.

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Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.

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Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.

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Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57

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Ricetta: il Corollo

4/11/2011 - 12:26

Ingredienti

- farina (500 gr)
- zucchero (350 gr)
- uova (3)
- burro (75 gr)
- margarina (75 gr)
- lievito (1 bustina)
- latte (1 bicchiere)
- scorza di limone ( 1)
- zucchero vanigliato (30 gr)
- uvetta appassita (100 gr)

Fasi di preparazione

Fase 1

prima di iniziare dobbiamo fare 4 cose:

1) ammorbidire l'uvetta mettendola sul fuoco in una terrina con un pochino di acqua e lasciarla bollire 30 secondi, poi sgocciolarla e asciugarla bene 2) ungere la teglia con il burro, spolverarla con la farina e poi togliere quella in eccesso

3) grattugiare la scorza di un limone (se ce l'avete ci sta bene anche quella di un arancio)

4) montare gli albumi a neve ben soda fatto questo iniziamo la preparazione

Fase 2

sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro e la margarina (che deve essere del tipo più morbido), la scorza del limone e lo zucchero vanigliato

Fase 3

un pò per volta aggiungere la farina e mescolate bene, l'impasto non sarà morbido, ma assomiglierà piuttosto a del pane sbriciolato

Fase 4

aggiungere i tuorli montati a neve, il lievito sciolto in un bicchiere di latte, mescolare bene (se volete potete usare anche il frullino con cui avete montato gli albumi) e 2/3 dell'uvetta

Fase 5


versare il composto nella teglia e spolverarlo con dello zucchero semolato

Fase 6

cospargerlo con l'uvetta rimasta e mettetelo in forno ben caldo a 200° per 1 ora (facendo attenzione che il forno sia accesso solo nella parte di sotto), poi lasciarlo ancora 10 minuti con il forno acceso sotto e sopra in modo che si formi una crosticina

Fase 7

ultimata la cottura sfornatelo e adagiatelo su un vassoio con della carta assorbente per 10 minuti, prima di servire spolveratelo con dello zucchero vanigliato

 

buon appetito!

 

rubrica in collaborazione con www.cookooc.it

Fonte: www.cookooc.it
 
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