Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
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difficoltà: facile
tempo: 60min
dosi per 8 persone
Ingredienti
- latte (20ml)
- baccello di vaniglia (1/2)
- farina (250g)
- bicarbonato (1 cucchiaino)
- sale (1 pizzico)
- burro (180g)
- zucchero di canna (100g)
- zucchero bianco (100g)
- uovo (1)
- gocce di cioccolato (100g)
Fasi di preparazione
Fase 1
Preriscaldare il forno a 180° C. In un pentolino far bollire il latte con il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo, quindi filtrarlo attraverso un colino a maglie fini
Fase 2
Setacciare la farina assieme al bicarbonato in una terrina, unire il sale e mescolare
Fase 3
Fondere il burro in un pentolino su fiamma molto bassa o nel forno a microonde
Fase 4
In un'altra terrina miscelare i due tipi di zucchero unire il burro fuso e, usando le fruste elettriche, amalgamare per un paio di minuti. Unire il latte, sempre incorporando con le fruste elettriche
Fase 5
Aggiungere l'uovo. Iniziare a mescolare manualmente. Una volta amalgamato, continuare con le fruste elettriche per qualche minuto. In questa fase il composto deve incorporare aria e diventare un po' spumoso
Fase 6
Aggiungere a cucchiaiate la farina. Amalgamare completamente ogni cucchiaiata prima di aggiungere la successiva per evitare che il composto perda troppa aria
Fase 7
Una volta finito di incorporare la farina unire delicatamente le gocce di cioccolato utilizzando un mestolo di legno
Fase 8
Aiutandosi con due cucchiai fare delle porzioni poco più grandi di una noce ben distanziate sulla teglia coperta da un foglio di carta da forno ed infornare per 12 minuti
Fase 9
Dopo aver sfornato spostare il foglio di carta da forno con i biscotti su un piano e lasciar raffreddare per 10/15 minuti prima di riporli in un contenitore. Effettuare più cotture fino ad esaurire il composto
rubrica in collaborazione con www.cookooc.it