Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
portata: Dolci
difficoltà: Facile
tempo: 30 minuti
dosi per 10 persone
Ingredienti
Burro (150 gr)
Farina oo (250 gr)
Zucchero semolato (200 gr)
Uova medie (3)
Cioccolato a scaglie (100 gr)
lievito ( 1 busta)
corn flakes (100 gr)
zucchero a velo per la decorazione (qb)
Fasi di preparazione
Fase 1
Mettere la farina a fontana in una ciotola, aggiungere il burro fuso, le uova, lo zucchero e amalgamare bene; incorporare anche il ciccolato a scaglie ed il lievito.
Il composto deve risultare semiduro
Fase 2
Aiutandovi con un cucchiaio prendere parte del composto formando delle palline e rotolarli nei cereali, adagiarli su una placca da forno coperta con carta da forno.
Fase 3
Cuocere in forno a 120 gradi per circa 20 minuti.
(a metà cottura aggiungere nelle parti mancanti i corn flakes).
Fase 4
se gradito, a fine cottura cospargere con zucchero a velo.
rubrica in collaborazione con www.cookooc.it