Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
portata: Dolci
difficoltà: Facile
tempo: 30 minuti
dosi per 10 persone
Ingredienti
Burro (150 gr)
Farina oo (250 gr)
Zucchero semolato (200 gr)
Uova medie (3)
Cioccolato a scaglie (100 gr)
lievito ( 1 busta)
corn flakes (100 gr)
zucchero a velo per la decorazione (qb)
Fasi di preparazione
Fase 1
Mettere la farina a fontana in una ciotola, aggiungere il burro fuso, le uova, lo zucchero e amalgamare bene; incorporare anche il ciccolato a scaglie ed il lievito.
Il composto deve risultare semiduro
Fase 2
Aiutandovi con un cucchiaio prendere parte del composto formando delle palline e rotolarli nei cereali, adagiarli su una placca da forno coperta con carta da forno.
Fase 3
Cuocere in forno a 120 gradi per circa 20 minuti.
(a metà cottura aggiungere nelle parti mancanti i corn flakes).
Fase 4
se gradito, a fine cottura cospargere con zucchero a velo.
rubrica in collaborazione con www.cookooc.it