Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
portata: Dolci
difficoltà: Facile
tempo: 45 minuti
dosi per 6 persone
Ingredienti
uova (6)
zucchero (6 cucchiai)
farina (6 cucchiai)
lievito (1 bustina)
nutella (qb)
alchermes(o altro liquore per dolci)
Fasi di preparazione
Fase 1
Lavorare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso
aggiungere quindi la farina setacciata e il lievito.
Fase 2
Stendere su una placca da forno rettangolare un foglio di carta forno e metterci il composto. Infornare a 180 gradi per c.a 20 minuti.
Fase 3
Una volta sfornato il dolce porlo sopra uno strofinaccio e bagnarlo con l'alchermes ed infine spalmare sopra la nutella. Quindi arrotolare il doce e far aderire sul rotolo lo zucchero
rubrica in collaborazione con www.cookooc.com