Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Continuano le sere dei "Dì di festa" per i soci Coop, organizzate dalla Cooperativa Giodò. Sabato il Museo della Città e del Territorio di diverrà “specchio della sua popolazione e della sua storia”: per una sera saranno proprio le voci di alcuni cittadini “storici” a raccontare le diverse esperienze di vita, soprattutto legate al mondo del lavoro agricolo e artigianale.
Camminando fra le varie sale si potrà scoprire come si lavoravano le erbe palustri, come si realizzavano le calzature, o magari quali personaggi si potevano trovare nelle famose grotte termali di Monsummano. Non poteva mancare un legame anche con la tradizione enogastronomica della Valdinievole, con una degustazione finale di prodotti tipici.
L'evento è svolto in collaborazione con: Museo della Città e del Territorio e Slow Food Valdinievole.
L'appuntamento è per le 21 al Museo della Città e del Territorio in piazza F.Martini. La prenotazione è obbligatoria, minimo 15 partecipanti. Info e prenotazioni: 338 8651601 - 331 6476766 - giodocoop@gmail.com
Prezzo 12 €, soci Coop 10 € , da 6 a 10 anni 5 €, sotto 6 anni gratis