A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Apre a Ponte Buggianese il servizio di catering “Lo Sgrano”, gestito da “La spiga di grano”, cooperativa sociale nata nel 1999. “Il nostro scopo – spiega il presidente Enrico Pellegrini – è offrire un'occasione di reinserimento lavorativo a chi si trova in una situazione di disagio psico-fisico”.
Per questo motivo, a “Lo Sgrano” lavoreranno soltanto persone appartenenti alle cosiddette “categorie svantaggiate”, per offrire, attraverso un impiego, strumenti per “rinascere” e tornare a pieno titolo nella società. In questo modo, gli uomini e le donne del ristorante avranno un'occasione per guadagnare e trovare la propria strada professionale.
La nuova attività sorge in una casa colonica di circa 200 mq, completamente restaurata e immersa nel verde, dove tutti i prodotti in tavola sono coltivati negli orti circostanti, dunque rigorosamente in modo biologico. I piatti arriveranno soprattutto dalla tradizione toscana: l'obiettivo è offrire, ad un prezzo equo, un cibo buono sia per qualità, che gusto. Dal prossimo anno, un week-end al mese sarà organizzata una degustazione aperta al pubblico, con menu a tema o ispirati dalla stagione. Nel resto dei giorni, il classico servizio catering itinerante per chiunque ne abbia bisogno.
In sala, per l'inaugurazione, diverse facce sorridenti. “Abbiamo preparato talmente tante cose – ammettono le cuoche Elisa e Michela – che non riusciamo a ricordarle tutte: stiamo cucinando da 3 giorni! Per prima cosa, serviremo torte salate al finocchio, al radicchio rosso e al gorgonzola. Poi crostini con la salsiccia, le melanzane e i pomodori. Ma abbiamo anche la carne: il peposo, polpette di tonno e la ribollita”.
La promessa è offrire ai clienti sempre cibi sani, perché, conclude Pellegrini “nutrirsi è una necessità, ma mangiare è un piacere”.
di Giacomo Ghilardi