Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
PESCIA - L'Istituto tecnico agrario statale "Anzilotti", scuola storica per tradizione e apertura al tessuto socio-economico del territorio, da pochi giorni ha dato il via ai lavori di restauro dell'oleificio, grazie al contributo decisivo della Provincia di Pistoia.
La scuola, oltre a aule e laboratori, è dotata infatti di un'azienda agricola di dieci ettari in cui vengono prodotti olio, vino e piante da appartamento e da esterno per la vendita al pubblico. Fiore all'occhiello è sicuramente il frantoio, che al momento è in piena attività e produce olio di alta qualità, risultato della frangitura delle olive provenienti dai più di mille olivi della scuola.
Proprio in questi giorni i ragazzi di tutte le classi, accompagnati dai docenti di indirizzo e dal personale dell'azienda, sono al lavoro per il posizionamento delle reti, la raccolta e la frangitura. La struttura del vecchio oleificio è in questi giorni oggetto di un profondo lavoro di ristrutturazione, allo scopo di mettere a disposizione dell'istituto ulteriori spazi didattici.
"Un passo necessario - secondo la preside, professoressa Siriana Becattini - dal momento che il numero dei ragazzi è cresciuto grazie all'ampliamento dell'offerta formativa della scuola. Il prossimo anno partirà infatti il nuovo indirizzo di studi Biotecnologie sanitarie, e dallo scorso anno è già attivo quello legato alla viticoltura e all'enologia".