Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
PESCIA - La scuola come veicolo di diffusione dei prodotti del territorio, il territorio che promuove una scuola con più di cento anni di tradizione: una sinergia vincente, che senz’altro piace sia alla preside dell’Istituto Tecnico Agrario “Anzilotti”, Siriana Becattini, che al presidente della Coop Pescia, Davide Trane, autori di un’iniziativa che certamente incontrerà un notevole interesse e potrebbe aprire la strada ad iniziative simili in futuro.
Per quattro giornate, venerdi 14, sabato 15, venerdi 21 e sabato 22 dicembre sarà presente presso la Coop di Pescia una piccola delegazione di studenti dell’Anzilotti, accompagnati dai loro insegnanti, che farà assaggiare l’olio e il vino liquoroso prodotti nell’azienda agraria del loro istituto, di cui la prof.ssa Becattini parla giustamente con orgoglio: “Dieci ettari di terre con olivi, vigne e molto altro. Una risorsa per i nostri ragazzi, che imparano sul campo, ma anche per il mercato locale che ha a disposizione prodotti di sicura provenienza, di altissima qualità e a km zero”.
E proprio sulla provenienza locale dei prodotti che la Coop ci tiene a far conoscere insiste molto il presidente della cooperativa Trane: “L’idea, nata all’inizio del 2012 da una chiacchierata con un insegnante dell’istituto Agrario, Maurizio Giuntini, ha l’obiettivo di incentivare i prodotti di alta qualità dell’economia locale, una piccola realtà ma molto attiva, attraverso i soggetti che ne costituiscono il vivaio, gli studenti, appunto”.
Quindi vinsanto, olio extravergine d’oliva e pane nostrano: questi sono i prodotti che i clienti troveranno nei prossimi giorni presso la Coop di Pescia, dove i ragazzi li guideranno alla degustazione e soprattutto a un consumo e un acquisto consapevoli.
di Stefania Berti