A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Una mostra dedicata alla città, in tutte le sue sfaccettature.
A Natale e Capodanno sapori toscani nei presidi ospedalieri e nelle residenze sanitarie assistite dell’Azienda USL3. Anche quest’anno la Dussman, il servizio di ristorazione a cui la AUSL ha assegnato la preparazione e la cura dei pasti, predisporrà un menù all’insegna della tradizione. Per il pranzo di Natale saranno serviti come antipasto salumi misti e mignon di pasta sfoglia, a seguire, come primo piatto, ravioli al ragù e per secondo arrosto di tacchino e vitella arrosto. Si conclude con il tipico panettone. A cena quadrucci in bordo, filetto di nasello all’isolana e piselli alla fiorentina.
A Capodanno per pranzo saranno invece cucinati cannelloni ripieni di ricotta e spinaci e arista con misto di verdure al forno. Segue il pandoro. A cena tortellini in brodo, bollito misto e lenticchie.
Ovviamente saranno servite anche le cosiddette diete bianche e i menù alternativi personalizzati destinati a tutti quei degenti che devono rispettare un particolare regime dietetico.
Si ricorda che la Dussman service prepara, cuoce e confeziona circa 150mila pietanze all’anno per i degenti degli ospedali e per tutte le residenze territoriali dell’azienda sanitaria.