Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Sapori toscani anche per Capodanno. La Dussman, il servizio di ristorazione a cui l’azienda sanitaria ha assegnato la preparazione e la cura dei pasti, anche per il primo giorno dell’anno propone ai ricoverati dei presidi ospedalieri di Pescia e Pistoia un menù all’insegna della tradizione. Per il pranzo saranno preparati cannelloni e spiedini al forno con misto di verdure, pandoro e frutta. Per cena saranno invece serviti i classici tortellini in bordo, arista al forno e per contorno le lenticchie. Le stesse pietanze saranno garantite anche nelle RSA dell’azienda.
Ovviamente saranno servite anche le cosiddette “ diete bianche” e i menù alternativi personalizzati destinati a tutti quei degenti che devono rispettare un particolare regime dietetico.
Anche nel giorno di Natale il menù portato nelle corsie era stato rigorosamente toscano: lasagne, tacchino e cappelletti in brodo.
La Dussman service prepara, confeziona e cuoce 150mila pietanze all’anno per i degenti dei due ospedali provinciali e per tutte le residenze territoriali della AUSL3 (centri diurni, Rsa, ecc…) e gli operatori che si alternano dalle 6 del mattino alle 9 della sera sono una sessantina.