Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Nell'ambito degli eventi collaterali alla manifestazione "La campagna dentro le mura - apertura dei giardini privati del Castello di Buggiano", che replicherà anche domenica 5 maggio, venerdì 3 maggio alle 20.30 a Villa Sermolli si svolgerà uníimportante manifestazione culinaria promossa dal Club del Fornello di Montecatini Terme-Pescia, in collaborazione con l'Associazione Culturale Buggiano Castello, che vedrà la partecipazione di chefs e sommeliers di fama internazionale, riuniti con lo scopo di promuovere líarte culinaria italiana e il piacere della tavola.
Igles Corelli del ristorante Atman di Pescia, insieme ai pluripremiati chef Salvatore Tassa e Valentino Marcattili e alla consulente internazionale di pasticceria Loretta Fanella, delizierà il palato dei 90 fortunati ospiti con piatti artistici e creativi, accompagnati da vini pregiati, scelti da Luca Gardini, che, fra i tanti, vanta il titolo di miglior sommelier del mondo 2010.
Insieme a loro, cucineranno le delegate del Club del Fornello, che hanno inoltre provveduto a creare una scenografica mise en place, che renderà magica la location dello svolgimento della serata, la limonaia di Villa Sermolli.
Gli organizzatori hanno deciso di devolvere il ricavato della serata alle popolazioni emiliane colpite dal sisma nel maggio 2012.