Ieri passeggiando intorno casa ho notato con grande piacere che i lavori di rifacimento dei marciapiedi di Via Boccaccio sono terminati. Un bene soprattutto perché la parte intorno al "centro diurno .....
BASKET

E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.

PODISMO

Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).

BASKET

Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.

HOCKEY

L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.

TAEKWONDO

Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.

BASKET

Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.

none_o

Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.

none_o

Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.

Oroscopo luglio 2024.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
PALLAVOLO MASCHILE
La determinazione porta alla vittoria la Pieve

13/5/2013 - 16:24

Partita veramente appassionante il match di andata dei playoff tra le squadre della Misericordia Pieve a Nievole e della Virtus Poggibonsi. Dopo cinque set combattuti, la squadra di casa vince in virtù di una grande determinazione e voglia, vista specialmente nel quarto e nel quinto. In una buona cornice di pubblico inizia in modo migliore la squadra senese, che accumula un vantaggio di quattro punti (8-4) con la squadra di casa, che subisce la pressione dell’avversario e dell’importanza della partita. In questa fase del set, dopo un time out richiesto dal duo Salemme-Parigi, la squadra si libera delle pressioni ed inizia una rimonta che porta la squadra di casa a vincere la frazione 25 a 22. Comunque la squadra ospite dimostra di essere una buona compagine che possiede ottime individualità e non si scoraggia per il set perso. Nel secondo e terzo set la compattezza degli ospiti, che producono il massimo sforzo, unito a errori anche a volta banali dei pievarini, portano Poggibonsi ad aggiudicarsi i set per 25 a 22 e 25-20. In vantaggio per 2 set ad 1 per gli ospiti, la partita sembra ormai chiusa. La Misericordia, invece, punta nell’orgoglio e volenterosa di capovolgere la partita a suo vantaggio, inizia il quarto set in modo determinato e lo chiude vittoriosa in 21’ con un eloquente 25-14. Si viaggia in estremo equilibrio e entrambe le squadre dimostrano il desiderio di aggiudicarsi questa partita di andata, che potrebbe risultare decisiva per le sorti del quarto di finale dei play off. Il quinto set è quello più bello, con grandi difese, discreti attacchi e con la determinazione dalle due squadre che fanno entusiasmare tutto il pubblico accorso alla palestra di Pieve a Nievole. Il set è in equilibrio fino al cambio di campo sul 8 a 7 per gli ospiti. Dopo il cambio di campo la squadra ospite si porta in vantaggio, creandosi il break di due punti (10-12 e 11-13). La partita sembra a favore degli ospiti ma la Misericordia riesce a colmare il divario con due buone battute (13-13), ma il successivo cambio palla porta la squadra ospite a giocare il match ball sul 13-14. I padroni di casa riescono ad annullarlo e si arriva quindi in alternanza di punteggio al 15-15. Solo due grandi giocate difensive ed altrettanti attacchi degli uomini di Salemme Parigi fanno la differenza e determinano la vittoria, per 3 set a 2, per il grande entusiasmo dei tifosi di casa sul punteggio di 17 a 15. Stasera tutti gli atleti di casa hanno dimostrato la voglia di vincere e la grande determinazione di ottenere questo successo al cospetto di una ottima compagine senese, che sicuramente darà battaglia per il passaggio del turno mercoledì tra le mura amiche. Mercoledì a Poggibonsi sarà di nuovo una partita equilibrata ed i particolari forse determineranno la vittoria finale ed il passaggio al turno successivo dei play off. Trovare il migliore stasera tra i padroni di casa è molto difficile perché tutti hanno dimostrato grande voglia e determinazione ma un pensiero positivo lo dobbiamo fare ad Alessi, se non altro per le due grandi difese sul 15 a 15 del quinto set, e per Magnini, non solo per i 28 punti a referto, ma anche per i due attacchi senza timore che hanno determinato i due punti decisivi nel set decisivo alla vittoria dei biancoblu. MISERICORDIA PIEVE A NIEVOLE MAGNINI 28; NOCENTINI (k) 11; DELLA CONCORDIA 9; PILUCCHINI 2, LIVI 12; CATALDO 2; ALESSI libero; GIOVANNETTI 11; AGOSTINI 0; CUKAJ 3.; CANOVAI libero non ent.; FEDI non entr ;PARLANTI non entr; Errori in battuta Misericordia: 17 (4-3-3-6-1) Battute vincenti Misericordia 7 (0-2-1-3-1) VIRTUS POGGIBONSI MALCUORI, VITI, GASPARRI, MASI (k), BRUGLI, SIGNORINI, LEZZI libero, MARILLI, GIOLLI, ANCILLI, CAMILLI non entrati D’APPINO libero, RAVENNI Errori battuta Poggibonsi 9 (2-2-1-3-1)
Fonte: Comunicato stampa Pallavolo Pieve a Nievole