E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Anche quest’anno, nei mesi di febbraio e marzo, si è svolta la terza edizione del corso di primo livello “Primoliere” sulla conoscenza dell’olio extra vergine di oliva organizzato dalla delegazione Aicoo Pistoia, con il patrocino del Comune di Larciano, che ha visto la partecipazione e l’interessamento a questo argomento di diverse persone, come produttori locali di olio di oliva e semplici persone interessate ad ampliare la propria conoscenza, migliorare le competenze nel riconoscere l’olio extravergine d’oliva di qualità, affinare le tecniche analitiche per valutarlo e rendersi conto sempre di più che: mangiare bene è vivere meglio.
Ulteriore scoperta da parte dei corsisti è stato il fatto che l’olio extravergine d’oliva non deve essere considerato come un semplice condimento, ma come un giusto connubio olio-cibo, riconoscendone il gusto, i profumi e i sapori ma anche l’importanza che, l’olio stesso, ha giorno per giorno sulla nostra alimentazione.
Da maggio si svolgerà il secondo livello “Assoliere”.
Un ringraziamento da parte degli organizatori va all’agriturismo il Ghianda che ha contribuito, come sempre, all’ottima riuscita del corsi, offrendo i propri spazi e dell’ottima cucina.