Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Nell’atmosfera dell’qgriturismo “Il Ghianda”di Larciano si è svolta la serata finale del corso di primo livello dell’Aicoo (Associazione italiana conoscere l’olio di oliva), organizzata dalla delegazione Aicoo di Pistoia.
Il corso, iniziato nel mese di settembre/ottobre, ha visto impegnati attraverso sei incontri partecipanti interessati e fortemente motivati, come ocenti dell’istituto alberghiero di Montecatini Terme, produttori locali di olio di oliva e semplici persone interessate ad ampliare la propria conoscenza, migliorare le competenze nel riconoscere l’olio extravergine d’oliva di qualità”, affinare le tecniche analitiche per valutarlo e rendersi conto sempre di più che “mangiare bene è vivere meglio” e quindi non solo riconoscendone il gusto, ma anche l’importanza che l’olio ha giorno per giorno sulla nostra alimentazione.
Da gennaio 2017 sarà riproposto un altro corso di primoliere per poi proseguire con il secondo “Assoliere”.
Un ringraziamento da parte dell'Aicoo va all’agriturismo il Ghianda che ha contribuito, come sempre, all’ottima riuscita dei corsi offrendo i propri spazi e un’ottima cucina.
Nel frattempo la Delegazione Aicoo Pistoia, nel mese di novembre, in collaborazione con l’azienda agricola La dispensa di Lamporecchio e l’agriturismo il Ghianda di Larciano, organizzeranno delle serate di degustazione e di nozioni sull’olio extravergine di oliva (info: 3276874856 e-mail pistoia@aicoo.it www.aicoo.it ).