Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 20:07 - 05/7/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Visto che molti ex amministratori si sbilanciano in disquisizioni qualunquiste e faziose, vediamo come doveva essere affrontasta la possibile chiusura per sanare quel sito franoso.
Iniziando dalle imprese .....
BASKET

Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.

HOCKEY

Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.

IPPICA

A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.

TIRO A SEGNO

Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.

PODISMO

Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.

CALCIO

Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.

none_o

Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.

none_o

Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo luglio 2024.

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
LARCIANO
Concluso il corso di riconoscimento dell'olio di oliva di qualità: serata finale in agriturismo

27/10/2016 - 14:33

Nell’atmosfera dell’qgriturismo “Il Ghianda”di Larciano si è svolta la serata finale del corso di primo livello dell’Aicoo (Associazione italiana conoscere l’olio di oliva), organizzata dalla delegazione Aicoo di Pistoia.


Il corso, iniziato nel mese di settembre/ottobre, ha visto impegnati attraverso sei incontri  partecipanti interessati e fortemente motivati, come ocenti dell’istituto alberghiero di Montecatini Terme, produttori locali di olio di oliva e semplici persone interessate ad ampliare la propria conoscenza, migliorare le competenze nel riconoscere l’olio extravergine d’oliva di qualità”, affinare le tecniche analitiche per valutarlo e rendersi conto sempre di più che “mangiare bene è vivere meglio” e quindi non solo riconoscendone il gusto, ma anche l’importanza che l’olio ha giorno per giorno sulla nostra alimentazione.


Da gennaio 2017 sarà riproposto un altro corso di primoliere per poi proseguire con il secondo “Assoliere”.

 

Un ringraziamento da parte dell'Aicoo va all’agriturismo il Ghianda che ha contribuito, come sempre, all’ottima riuscita dei corsi offrendo i propri spazi e un’ottima cucina.


Nel frattempo la Delegazione Aicoo Pistoia, nel mese di novembre, in collaborazione con l’azienda agricola La dispensa di Lamporecchio e l’agriturismo il Ghianda di Larciano, organizzeranno delle serate di degustazione e di nozioni sull’olio extravergine di oliva (info: 3276874856  e-mail pistoia@aicoo.it  www.aicoo.it ).

Fonte: Aicoo
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: