Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Manca poco al via della Mostra dei funghi, in programma presso l’Istituto tecnico agrario “D. Anzilotti” il 10 e 11 novembre (lunedì 12 la mostra è come da tradizione dedicata alle visite delle scuole). Tema del convegno di quest'anno, i funghi commestibili e quelli tossici, e la distinzione spesso infondata che si fa tra loro. Relatore del convegno, che inizierà alle 9.30 di sabato 10, un vecchio amico dell'istituto, l'ingegner Marco della Maggiora dell'Associazione Micologica Bresadola. La domenica 11 novembre, invece, la mostra sarà aperta al pubblico dalle 9.30 alle 19.
Si ricorda che l’associazione ex allievi dell'Anzilotti, in collaborazione con la scuola, organizza una cena a base di funghi, con il presente menù:
- Antipasti:
Vol au vent ai funghi porcini
Insalatina di funghi
L’olio nuovo incontra il pane
Frittelle ai funghi
- Primi:
Zuppetta al profumo di bosco
“Topi” di farina gialla alla pesciatina
- Secondo:
Spiedini di manzo con patate arrosto
- Dolce:
Castagnaccio
Il prezzo è di € 20 per tesserati ex allievi e € 23 per tutti gli altri amici partecipanti.
La cena si terrà sabato 10 novembre alle ore 20 presso i locali della mensa dell’istituto. Per partecipare è obbligatoria la prenotazione, che dovrà avvenire entro martedì 6 novembre contattando i seguenti numeri:
Lari Fabrizio 334/9956417
Giuntini Maurizio 339/7787677
Michelotti Sara 347/3226458
Gentili Matteo 340/4129561