Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Sono in scadenza le iscrizioni al corso di qualifica completamente gratuito per addetto sala bar rivolto a giovani di età compresa tra i 15 e i 18 anni non compiuti. Il corso prepara una figura professionale in grado di trattare le materie prime, approvvigionare la cucina, preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni.
Il percorso si svolgerà presso la scuola Cotto ad arte di Montecatini e presso le aule didattiche di Cescot Pistoia e avrà la durata di 2100 ore articolate su 300 ore di competenze di base, 350 ore di formazione teorica e 650 ore di laboratorio. Sono previste inoltre 800 ore di alternanza scuola lavoro in una azienda del settore ristorazione.
Al termine del corso sarà rilasciata qualifica professionale europea di livello Eqf3.
Per informazioni e iscrizioni contatta subito gli uffici Cescot Pistoia: tel. 0573/927727 via Galvani,17 Pistoia–cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre il 14 marzo alle ore 12.