Bilancio ampiamente positivo quello dell’ultimo weekend di partite del Pistoia Basket Junior.
Uno dei leader del gruppo, un autentico senatore dello spogliatoio (e della storia biancorossa) che, anche in questa circostanza, ha suonato la carica contro le bocche da fuoco reggiane con la grande grinta difensiva che lo contraddistingue.
Con un breve comunicato stampa la società Péistoia Basket 2000 dà il benservito a coach Dante Calabria. "A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che al termine dell’esito dei procedimenti disciplinari nei confronti di coach Dante Calabria, in data odierna ne è stato deliberato il licenziamento per giusta causa".
La stagione podistica corre veloce verso il termine della stagione e i podisti della Silvano Fedi non mollano di un centimetro.
In una giornata di sole e una temperatura mite, si è disputato al ciclodromo ‘’Alfredo Martini’’ di Ponte Buggianese la quinta edizione del ‘’Trofeo Pier Luigi Romani-8° Memorial Massimo Massimi-Trofeo Aido’’.
Una notte speciale, in tutti i sensi, quella del PalaCarrara.
Con l’ultimo weekend ha preso il via tutta l’attività di Pistoia Basket Junior per quel che riguarda il settore giovanile. Impegni al PalaCarrara e alla palestra “Einaudi” di viale Pacinotti e, in più, la bella soddisfazione per la chiamata in Nazionale argentina di Gianluca Fabi.
Domenica 3 novembre si svolgerà al ciclodromo di Ponte Buggianese il “Campionato regionale Uisp corsa su strada 10km”.
Venerdì 8 novembre alle 17.30, negli spazi dedicati all’arte grafica, si inaugura la mostra “New Yorker Covers”.
Inaugurazione venerdì 8 novembre alle 17, nello spazio espositivo interno dell’atrio della biblioteca San Giorgio.
Sono in scadenza le iscrizioni al corso di qualifica completamente gratuito per addetto sala bar rivolto a giovani di età compresa tra i 15 e i 18 anni non compiuti. Il corso prepara una figura professionale in grado di trattare le materie prime, approvvigionare la cucina, preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni.
Il percorso si svolgerà presso la scuola Cotto ad arte di Montecatini e presso le aule didattiche di Cescot Pistoia e avrà la durata di 2100 ore articolate su 300 ore di competenze di base, 350 ore di formazione teorica e 650 ore di laboratorio. Sono previste inoltre 800 ore di alternanza scuola lavoro in una azienda del settore ristorazione.
Al termine del corso sarà rilasciata qualifica professionale europea di livello Eqf3.
Per informazioni e iscrizioni contatta subito gli uffici Cescot Pistoia: tel. 0573/927727 via Galvani,17 Pistoia–cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre il 14 marzo alle ore 12.