Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Sono in scadenza le iscrizioni al corso gratuito di qualifica professionale per “tecnico di cucina” rivolto a disoccupati, inoccupati e inattivi.
La figura professionale del tecnico di cucinaopera nel settore enogastronomicoe sviluppa competenze che vanno dalla preparazione dei pasti alla gestione del business dell’azienda ristorativa.
La durata del percorso formativo è di 612 ore, articolate in 300 ore di aula, 30 ore di orientamento professionale e 270 ore di stage in aziende del comparto ristorativo della provincia di Pistoia. Il percorso include anche 12 ore di formazione obbligatoria per l’acquisizione dell’attestato Haccp.
Si tratta di un percorso formativo finanziato dalla Regione Toscana attraverso i fondi Fse per la formazione strategica. Le lezioni si svolgeranno nella sede di Cescot Confesercenti Pistoia e nei laboratori di Montecatini Terme. Per informazioni e iscrizioni (entro il 19 settembre alle ore 12): 0573.927727.