Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Tasting Montecatini, buona la prima! Tanti visitatori alle Terme Tettuccio per i tre giorni dedicati ai migliori abbinamenti fra cibo e vino.
Si chiude con un successo l’edizione “zero” della manifestazione di degustazioni enogastronomiche organizzata da Confcommercio in collaborazione con Comune e Camera di Commercio e con il patrocinio di Provincia di Pistoia e Regione Toscana.
Dopo il sold out dell’opening party nella serata inaugurale, a fare da protagonisti nel salone Portoghesi sono stati i ristoranti e le cantine vinicole che, con il meglio della loro offerta, hanno accompagnato i partecipanti in un viaggio sensoriale fra i sapori della Valdinievole e il fascino della location.
24 in totale i piatti proposti (2 per ciascuno dei 9 ristoranti, 3 per le 2 pasticcerie partecipanti) curati nel minimo dettaglio dai ristoratori del territorio che hanno potuto contare sull’esperienza dei sommelier Ais per gli abbinamenti con i vini, scegliendo quelli che più degli altri potevano esaltarne il sapore.
Dallo stellato Atman Restaurant a chi, come La Dispensa, ha scelto di impostare la propria cucina sulla genuinità dei prodotti della propria azienda agricola, dall’Osteria Il bivio e Lucignolo Catering & Restaurant che hanno proposto alternative gluten free e vegetariane, al Ristorante Ostricheria da Lorenzo e Ristorante Cibus con i loro piatti di pesce: questo, e non solo, ha contribuito a realizzare un menù ampio e variegato che ha incluso anche specialità di terra come quelli proposti da Casa Gala, Ristorante Villa Garzoni, Il maialetto.
Ciliegina sulla torta sono state senza dubbio le due pasticcerie presenti, Desideri che ha conquistato con la sua Alba Montecatinese, e Pellegrini con il suo Millefoglie caramellato con crema pasticciera.
10 le cantine toscane che hanno fornito le etichette per accompagnare primi piatti, secondi e persino dolci e che hanno contribuito a rendere irresistibile la proposta di Tasting Montecatini.
Inoltre, chi ha voluto portare a casa alcuni dei prodotti tipici della zona, ha potuto scegliere fra i banchi dei produttori del Mercato della terra al primo piano del salone Portoghesi.
A essere valorizzata nella giornata di domenica, un’altra eccellenza del territorio, il cioccolato Slitti che è stato al centro di una degustazione in abbinamento con il sigaro toscano a cura del maestro Andrea Slitti e Amici Club del Toscano, che ha riscosso grande interesse da parte del pubblico.
Il format è stato apprezzato da visitatori e turisti che sono stati richiamati dal meglio della ristorazione locale e conoscere i sapori del territorio: un eccellente biglietto da visita, quindi, all’apertura della stagione primaverile e un’ottima partenza per rendere a tutti gli effetti la manifestazione una leva promozionale per l’intera Valdinievole.