Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Formazione per l’inserimento lavorativo: successo del corso “C.H.eF Catering, Hospitality and Food”, addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti.
Finanziato dalla Regione Toscana nell’ambito del Por Fse 2014-2020 con il cofinanziamento del Fondo sociale europeo e gestito da Cescot Pistoia nella sua sede di Pistoia e nella scuola “Cotto ad arte” di Montecatini, il percorso formativo era iniziato nel settembre 2019 e si è concluso lo scorso mese, dopo 900 ore di lezioni, laboratorio e stage.
“L’articolazione del corso – dice la direttrice del Cescot Pistoia Claudia Saltini - è stata frutto di un’analisi svolta in fase preliminare con le aziende del territorio, che spesso non riescono a reperire figure qualificate e adeguatamente formate in questo settore. A tal fine il progetto ha proposto un’offerta formativa calibrata sulle necessità e le richieste occupazionali del territorio pistoiese”.
La coordinatrice del corso spiega inoltre che i corsisti si sono formati in tutto ciò che l’attività all’interno della cucina richiede di saper fare: contabilità, progettazione dell’attività ristorativa, utilizzo delle erbe aromatiche, rispetto delle norme di sicurezza e di igiene degli alimenti, creazione di menù (adatti anche a chi soffre di allergie e intolleranze), metodi di cottura, utilizzo di attrezzature da cucina, tecniche di impiattamento, catering e banqueting.
Lo stage si è svolto in realtà ristorative del territorio pistoiesee ha permesso a ciascun corsista di affinare le proprie capacità pratiche.
Tutti i partecipanti hanno ottenuto la qualifica e sono pronti per inserirsi nel modo del lavoro e alcuni di loro hanno già trovato occupazione in realtà del territorio.
Questi i nomi dei 9 qualificati come addetti all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti: Caldora Valerio; Caruso Giulia; Casentini Sabrina; Cortese Vittoria; Lavrentsuk Oksana; Mariani Donatella; Nesci Stefania; Toci Sonia; Tony Imade Joy.
Le aziende del settore ristorazione alla ricerca di personale possono contattare Cescot Pistoia (0573.927727).