Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Cescot Pistoia organizza un corso di qualifica per operatore della ristorazione, denominato“Coccio”, ovvero “perCOrso per i CuoChI del futurO”, per addetti all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e preparazione pasti. Il percorso è completamente gratuito poiché finanziato con risorsedel Por Fse 2014/2020 di Garanzia giovani ed è realizzato in partenariato con Ipsscs Einaudi di Pistoia e Saperi aperti società cooperativa.
Il corso è riservato a 15 giovani di età inferiore ai 18 anni che non lavorano, fuoriusciti dal sistema scolastico.
La figura in uscita dal corso opererà nel settore della ristorazione sia di media e grande distribuzione (mense aziendali, scolastiche, ospedaliere, alberghi e grandi ristoranti) che in contesti di piccole dimensioni (trattorie e pizzerie).
Il corso ha la durata di 2100 ore di cui 620 di aula, 650 di laboratorio, 30 di accompagnamento e 800 di alternanza scuola-lavoro e si realizzerà a partire da gennaio 2021 nella sede Cescot Pistoia (via Galvani 17), nei laboratori della scuola di cucina “Cotto ad arte” in via Foscolo, 43/45 a Montecatini e da Saperi aperti in via Antonelli a Pistoia.
Le domande devono essere presentate entro il 14 dicembre, info 0573.927727,cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it.