Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Cescot Pistoia organizza un corso di qualifica per operatore della ristorazione, denominato“Coccio”, ovvero “perCOrso per i CuoChI del futurO”, per addetti all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e preparazione pasti. Il percorso è completamente gratuito poiché finanziato con risorsedel Por Fse 2014/2020 di Garanzia giovani ed è realizzato in partenariato con Ipsscs Einaudi di Pistoia e Saperi aperti società cooperativa.
Il corso è riservato a 15 giovani di età inferiore ai 18 anni che non lavorano, fuoriusciti dal sistema scolastico.
La figura in uscita dal corso opererà nel settore della ristorazione sia di media e grande distribuzione (mense aziendali, scolastiche, ospedaliere, alberghi e grandi ristoranti) che in contesti di piccole dimensioni (trattorie e pizzerie).
Il corso ha la durata di 2100 ore di cui 620 di aula, 650 di laboratorio, 30 di accompagnamento e 800 di alternanza scuola-lavoro e si realizzerà a partire da gennaio 2021 nella sede Cescot Pistoia (via Galvani 17), nei laboratori della scuola di cucina “Cotto ad arte” in via Foscolo, 43/45 a Montecatini e da Saperi aperti in via Antonelli a Pistoia.
Le domande devono essere presentate entro il 14 dicembre, info 0573.927727,cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it.