Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Finalmente l’azienda Marini torna ad aprire le proprie cantine per accogliere gli enoturisti con l'appuntamento annuale di "Cantine aperte" quest'anno eccezionalmente a giugno.
Per l'occasione la famiglia Marini ha organizzato un tour per mostrare tutta l’azienda e fare assaggiare la propria produzione.
Tour Marini Farm
Un percorso affascinante, per conoscere la storia della famiglia Marini (viticoltori a Pistoia) passeggiando tra i vigneti, visitando le cantine e la suggestiva vinsantaia in cui viene prodotto il tradizionale vinsanto, che nella tradizione toscana simboleggia ospitalità ed amicizia.
Il tour prosegue con la visita del frantoio aziendale dove viene prodotto direttamente l’olio extravergine di oliva toscano Igp.
Al termine del tour i winelovers, potranno degustare tutti i Vini dell’azienda abbinati a bruschettemiste, salumi e formaggi.
La degustazione si conclude con l’assaggio del vinsanto del Chianti Doc abbinato ai fragranti biscottini la cui ricetta è stata arricchita con l’olio e il vinsanto dell’azienda.
L'appuntamento è quindi per sabato 19 e domenica 20 giugno, presso la cantina Marini. Prenotazione obbligatoria telefonando al numero: +39 0573451162 o +39 3929587997 (WhatsApp) o scrivendo un’email a info@marinifarm.it
Orario dei tour: sabato 19 dalle ore 10 alle ore 13 e dalle ore 15 alle ore 18:30. Domenica 20 dalle ore 15 alle ore 18:30. Prezzo a persona € 15.