Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
A cena per Cioccolosità. Venerdì alle 20.30, presso la Fattoria Medicea, gli chef della rete dei cuochi di Terra Madre Toscana Alda e Paola Bosi (ristorante I diavoletti), Maria Soledad Cardenas (ristorante Mecenate) e Maria Teresa Baldassarri, presentano il seguente menù:
Antipasti
Tortino di castagne con ricotta del Compitese Carne di bigongia servita su pane di formenton ottofile della Garfagnana al rosmarino Biroldo della Garfagnana servito su pane di castagne Sfogliatine calde di cipolla
Primi
Vellutata di fagioli cannellini di S.Ginese Tortelli del mecenate
Secondi
Cinghiale in umido con assaggio di formenton ottofile della Garfagnana Coniglio ripieno Fagioli di sorana all'olio
Dessert
Mousse cioccolato e arancia– Cioccolato & Company – Massa e Cozzile
Panforte di Pistoia- Corsini – Pistoia
Pralineria Slitti – Andrea Slitti – Monsummano Terme
VINI in abbinamento
Chianti Montalbano “selezione” – Coop. vinicola Chianti Montalbano
Merlot della Topa Nera (2005) – Vitivinicultore G.Fuso Carmignani
Aleatico 2009 – Az. Agric. Bulichella – Suvereto
Oli in abbinamento: I cipressi - Società Agricola I Cipressi
€ 50,00 (soci Slow Food 45,00)
A tutti i partecipanti sarà offerto il Diario Slow Food: 365 giorni in Toscana: 2011
Per prenotare 335 6693002, 338 9669677, 366 447445