Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
A cena per Cioccolosità. Venerdì alle 20.30, presso la Fattoria Medicea, gli chef della rete dei cuochi di Terra Madre Toscana Alda e Paola Bosi (ristorante I diavoletti), Maria Soledad Cardenas (ristorante Mecenate) e Maria Teresa Baldassarri, presentano il seguente menù:
Antipasti
Tortino di castagne con ricotta del Compitese Carne di bigongia servita su pane di formenton ottofile della Garfagnana al rosmarino Biroldo della Garfagnana servito su pane di castagne Sfogliatine calde di cipolla
Primi
Vellutata di fagioli cannellini di S.Ginese Tortelli del mecenate
Secondi
Cinghiale in umido con assaggio di formenton ottofile della Garfagnana Coniglio ripieno Fagioli di sorana all'olio
Dessert
Mousse cioccolato e arancia– Cioccolato & Company – Massa e Cozzile
Panforte di Pistoia- Corsini – Pistoia
Pralineria Slitti – Andrea Slitti – Monsummano Terme
VINI in abbinamento
Chianti Montalbano “selezione” – Coop. vinicola Chianti Montalbano
Merlot della Topa Nera (2005) – Vitivinicultore G.Fuso Carmignani
Aleatico 2009 – Az. Agric. Bulichella – Suvereto
Oli in abbinamento: I cipressi - Società Agricola I Cipressi
€ 50,00 (soci Slow Food 45,00)
A tutti i partecipanti sarà offerto il Diario Slow Food: 365 giorni in Toscana: 2011
Per prenotare 335 6693002, 338 9669677, 366 447445