A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Sabato 3 Dicembre 2011, alle ore 20.45 nella Sala del Melograno della Fattoria Medicea di Monsummano si terrà una cena dal titolo "L'autunno in tavola"
Menù della serata
-Neccettino di farina di castagne con formaggio di mucca di latte crudo di Cutigliano ( azienda agricola Taufi)
-Soppressata della norcineria Bullentini di San Lorenzo a Vaccoli con pane a lievitazione naturale del forno Marchi
-Malfatti di ricotta di Castelvecchio di Compito ( caseificio Giorgi presente nel Buon Paese) e spinaci conditi con burro di Cutigliano e Parmigiano stagionato 36 mesi
-Farinata in brodo di fagioli rossi lucchesi con farina di formentone della Garfagnana
-Spezzatino di maiale pesante della Garfagnana con olive nere e rapini saltati
-Fagioli di Sorana cotti al fiasco
-Torta co’becchi
-Caffè - distillati
Il menù sarà accompagnato dai vini della Cantina Sociale Montalbano e dagli Extravergine ”Azienda Agricola Marzalla”- Pescia e de “I Cipressi Società Agricola” - Uzzano.
Il costo della serata è di : 35 € / 30 € per i soci Slow Food® e tesserati delle associazioni partecipanti alla manifestazione “CIBO, SALUTE E FELICITA’"
Per info e prenotazioni:
335 669 3002 (Marco De Martin Mazzalon)
338 966 9677 (Emiliano Frassinesi)
366 4474458 (Giuliano Calvetti)