Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Sabato 3 Dicembre 2011, alle ore 20.45 nella Sala del Melograno della Fattoria Medicea di Monsummano si terrà una cena dal titolo "L'autunno in tavola"
Menù della serata
-Neccettino di farina di castagne con formaggio di mucca di latte crudo di Cutigliano ( azienda agricola Taufi)
-Soppressata della norcineria Bullentini di San Lorenzo a Vaccoli con pane a lievitazione naturale del forno Marchi
-Malfatti di ricotta di Castelvecchio di Compito ( caseificio Giorgi presente nel Buon Paese) e spinaci conditi con burro di Cutigliano e Parmigiano stagionato 36 mesi
-Farinata in brodo di fagioli rossi lucchesi con farina di formentone della Garfagnana
-Spezzatino di maiale pesante della Garfagnana con olive nere e rapini saltati
-Fagioli di Sorana cotti al fiasco
-Torta co’becchi
-Caffè - distillati
Il menù sarà accompagnato dai vini della Cantina Sociale Montalbano e dagli Extravergine ”Azienda Agricola Marzalla”- Pescia e de “I Cipressi Società Agricola” - Uzzano.
Il costo della serata è di : 35 € / 30 € per i soci Slow Food® e tesserati delle associazioni partecipanti alla manifestazione “CIBO, SALUTE E FELICITA’"
Per info e prenotazioni:
335 669 3002 (Marco De Martin Mazzalon)
338 966 9677 (Emiliano Frassinesi)
366 4474458 (Giuliano Calvetti)