Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Arriva da Pistoia, la vera sorpresa toscana della guida 50TopPizza, tra le più autorevoli classifiche italiane dedicate al mondo dell'arte bianca: “La Fenice” di Manuel Maiorano rappresenta l'unica new entry della regione, entrando in graduatoria con l'84° posizione.
“E' un'emozione grandissima entrare nei top100 – spiega il maestro pizzaiolo - dopo tre anni consecutivi nella lista delle pizzerie eccellenti. Quest'anno siamo entrati in guida come 84° pizzeria italiana: sono contento e onorato di questo risultato perché i sacrifici ci sono e oggi ne stiamo raccogliendo i frutti. La nostra missione è di migliorare ancora e la partenza sarà il locale nuovo, che inaugurerò nella seconda metà di agosto. Intanto mi godo la soddisfazione di essere a fianco a grandi big della pizza, sia toscani che nazionali".
A convincere gli ispettori e gli ideatori di 50TopPizza – i giornalisti Luciano Pignataro, Bruna e Albert Sapere – sono state la qualità e la ricercatezza delle pizze della “Fenice”, da sempre espressione dello stile napoletano.