Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
MERCOLEDI’ 30 NOVEMBRE 2011TRATTORIA DA BURDEVIA PISTOIESE 6r, FIRENZE
Il Natale e’ alle porte e per l’occasione i vini di Cantina Pieve Vecchia arrivano a Firenze, protagonisti di una grande serata alla Trattoria da Burde, dedicata alla Maremma e alla giovane Doc Montecucco
La Cantina Pieve Vecchia di Campagnatico (GR) e la Trattoria Da Burde di Firenze propongono mercoledì 30 novembre alle h. 20.30 “Il Montecucco delle grandi occasioni”, una cena che rende omaggio alla Maremma con le etichette di Cantina Pieve Vecchia in abbinamento ai piatti tipici della tradizione maremmana, preparati da Paolo Gori, chef della Trattoria Da Burde.
La Maremma più autentica del vino e del cibo sarà la protagonista assoluta della serata con un menù che, come esige la tradizione, si addice solo alle “grandi occasioni”: salumi e formaggi maremmani in abbinamento a “Le Zere” e al Vermentino “Campo del Noce”, pici al sugo di cinghiale con il “Chorum” Montecucco Sangiovese e lo stracotto di razza maremmana con il vino “principe” dell’azienda, il Syrah “Pieve dei Monaci”.
La Tenuta Agricola dell’Uccellina, azienda biologica certificata che produce all’interno di un’oasi protetta di 400 ettari nel cuore del Parco della Maremma, fornirà la carne per lo stracotto e durante la serata interverrà per approfondire le caratteristiche e gli aspetti più particolari della “razza maremmana”, uno dei prodotti presenti in menù più sconosciuti al pubblico fiorentino.
Con questa iniziativa, che anticipa l’atmosfera calda e accogliente tipica dei pranzi di Natale, la Cantina Pieve Vecchia e la Trattoria da Burde rinnovano l’appuntamento con l’enogastronomia di qualità, dimostrando un impegno sempre volto a valorizzare le tipicità culinarie di un territorio e a farne apprezzare le migliori ricette, portate in tavola e rivisitate da chef di grande livello.
In vista delle feste natalizie, per tutti i mercoledì del mese di dicembre, la Maremma ritornerà in carta alla Trattoria Da Burde, con i pici al sugo di cinghiale e lo stracotto di razza maremmana, in abbinamento al “Chorum” Montecucco Sangiovese e al Syrah “Pieve dei Monaci”: un regalo per tutti i cultori del buon gusto e della tradizione in cucina, che ritroveranno in carta due dei piatti più autentici della cucina toscana di un tempo.
Costo della cena: € 35,00 (vini inclusi)
Per info e prenotazioni:
Trattoria Da Burde
Via Pistoiese 6r, Firenze
Info@daburde.it
Tel. 055 317206