Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
Appuntamento da non perdere da Burde in Via Pistoiese 154 a Firenze sabato 17 dicembre. Si tratta dell'attesissima prima edizione di BioBacco ovvero tutto il mondo dei vini naturali biologici e biodinamici di Firenze ma non solo. Dal mattino con una interessante Tavola Rotonda in cui interverranno i massimi esperti in materia in Italia fino ai banchi di assaggio che saranno allestiti nel pomeriggio fino alla sera con una cena a menu fisso (sfizioso) durante la quale sarà possible provare su strada gli oltre 80 vini in degustazione.
Ed ecco la lista delle aziende che parteciperanno in persona alla manifestazione (qui la lista vini ):
AZIENDA AGRICOLA QUERCETO DI CASTELLINA
QUERCIABELLA
RENZO MARINAI
FATTORIA SAN MICHELE A TORRI
TENUTA BELVEDERE
MONTENIDOLI
PERLAGE
FATTORIA SANT'ANDREA
FATTORIA CASTELLINA
FATTORIA DI BACCHERETO
PIOMBAIA SELVAPIANA
MONTEBERNARDI
CAIAROSSA
AMPELEIA
SALCHETO
FATTORIA CERRETO LIBRI
LA BASSETA
CANDIALLE
FATTORIA LAVACCHIO
TENUTA LENZINI
FONTODI
Costo degustazione (ore 16_00-19:30) € 10,00, costo cena 35 €, prenotazione consigliatissima