A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
L’Istituto Agrario “Anzilotti” di Pescia organizza per la giornata di sabato 18 febbraio, dalle 15.30 in poi, un convegno dal titolo “Il ruolo degli antiossidanti nella dieta per la prevenzione cardiovascolare”.
La giornata si inserisce nel calendario delle iniziative previste nella settimana dedicata al cuore, “Per il tuo cuore”, ed è patrocinata dall’Unità Operativa per le malattie cardiovascolari dell’Ospedale “Cosma e Damiano” di Pescia, dall’Associazione “Amici del Cuore” della Valdinievole e dal Comune di Pescia, con il contributo del Rotary Club, della Croce Rossa e dei Lions.
Spiega la preside Becattini che il convegno ha l’obiettivo di illustrare l’importanza delle sostanze antiossidanti presenti nella frutta e nella verdura per un’alimentazione sana e per la prevenzione delle malattie cardiovascolari; durante il convegno saranno analizzati vari aspetti della questione, quali i rapporti tra le tecniche di produzione ecocompatibili e gli antiossidanti, la loro degradazione nel processo di trasformazione agroalimentare, l’inibizione della loro efficacia legata alla cottura, i corretti modi di preservarli nei cibi.
Interverranno al convegno alcuni esperti del settore: il dr Vergoni primario del reparto di Cardiologia dell’Ospedale di Pescia, il dr Rossini medico dello stesso reparto, il professor Di Napoli docente dell’Istituto Agrario e agronomo esperto di agricoltura biologica e il dr Tuci dell’industria “Polli” di Monsummano esperto di conservazione e trasformazione dei cibi.
Per informazioni relative al Convegno il numero telefonico dell’Istituto Agrario è 0572 49401
Cliccando sulla foto è visibile il programma dettagliato degli interventi