Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 02:07 - 24/7/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Ieri passeggiando intorno casa ho notato con grande piacere che i lavori di rifacimento dei marciapiedi di Via Boccaccio sono terminati. Un bene soprattutto perché la parte intorno al "centro diurno .....
BASKET

Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.

HOCKEY

L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.

TAEKWONDO

Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze. 

BASKET

Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.

ATLETICA

Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda. 

BASKET

Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.

none_o

Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.

none_o

Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo luglio 2024.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
www.cookooc.com
Ricette: Zuppa di montagna

20/2/2012 - 12:24

portata: Primi Piatti

difficoltà: Facile

tempo: 15 minuti

dosi per 4 persone


Ingredienti

farro (250g)
fagioli neri (100g)
fagioli perla (150g)
cipolla (1/2)
guanciale (1 fetta)
olio extra vergine d'oliva (3 cucchiai)
vino bianco (1/2 bicchiere)
porcini secchi (70g)
castagne (200g)
latte (1/2l)
sale e pepe

Fasi di preparazione

Fase 1

Far rinvenire i funghi porcini essiccati in una insalatiera con dell'acqua calda

Fase 2

soffriggere mezza cipolla, nella pentola a pressione, con due o tre cucchiai di olio; quando inizia a sfrigolare aggiungere il guanciale tagliato a dadini ed il vino. Dopo circa un minuto aggiungere i fagioli con il farro e farli tostare brevemente.

Fase 3

Aggiungere i funghi, coprire il tutto con 2 litri e mezzo di acqua, chiudere la pentola a pressione e cuocere, dopo il fischio, per circa 30 minuti

Fase 4

Nel frattempo scaldare il latte, con un pizzico di sale, e lessare le castagne, dopo aver tolto la buccia e la pellicina interna

Fase 5

Alla fine unire le castagne alla zuppa e terminare la cottura per altri 7 o 8 minuti

Fase 6

impiattare bollente, aggiungere pepe e olio a crudo e servire

 

rubrica in collaborazione con www.cookooc.com

Fonte: www.cookooc.com
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: