Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
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Rispondo al lettore che ha pubblicato il suo punto di vista in merito al camioncino dei panini . Io penso che volevano semplicemente dare un servizio alle persone che uscendo dalla discoteca possono avere .....
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Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.

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Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.

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Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.

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Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57

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Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.

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Ricette: Zuppa di montagna

20/2/2012 - 12:24

portata: Primi Piatti

difficoltà: Facile

tempo: 15 minuti

dosi per 4 persone


Ingredienti

farro (250g)
fagioli neri (100g)
fagioli perla (150g)
cipolla (1/2)
guanciale (1 fetta)
olio extra vergine d'oliva (3 cucchiai)
vino bianco (1/2 bicchiere)
porcini secchi (70g)
castagne (200g)
latte (1/2l)
sale e pepe

Fasi di preparazione

Fase 1

Far rinvenire i funghi porcini essiccati in una insalatiera con dell'acqua calda

Fase 2

soffriggere mezza cipolla, nella pentola a pressione, con due o tre cucchiai di olio; quando inizia a sfrigolare aggiungere il guanciale tagliato a dadini ed il vino. Dopo circa un minuto aggiungere i fagioli con il farro e farli tostare brevemente.

Fase 3

Aggiungere i funghi, coprire il tutto con 2 litri e mezzo di acqua, chiudere la pentola a pressione e cuocere, dopo il fischio, per circa 30 minuti

Fase 4

Nel frattempo scaldare il latte, con un pizzico di sale, e lessare le castagne, dopo aver tolto la buccia e la pellicina interna

Fase 5

Alla fine unire le castagne alla zuppa e terminare la cottura per altri 7 o 8 minuti

Fase 6

impiattare bollente, aggiungere pepe e olio a crudo e servire

 

rubrica in collaborazione con www.cookooc.com

Fonte: www.cookooc.com
 
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