Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
portata: Primi Piatti
difficoltà: Facile
tempo: 15 minuti
dosi per 4 persone
Ingredienti
farro (250g)
fagioli neri (100g)
fagioli perla (150g)
cipolla (1/2)
guanciale (1 fetta)
olio extra vergine d'oliva (3 cucchiai)
vino bianco (1/2 bicchiere)
porcini secchi (70g)
castagne (200g)
latte (1/2l)
sale e pepe
Fasi di preparazione
Fase 1
Far rinvenire i funghi porcini essiccati in una insalatiera con dell'acqua calda
Fase 2
soffriggere mezza cipolla, nella pentola a pressione, con due o tre cucchiai di olio; quando inizia a sfrigolare aggiungere il guanciale tagliato a dadini ed il vino. Dopo circa un minuto aggiungere i fagioli con il farro e farli tostare brevemente.
Fase 3
Aggiungere i funghi, coprire il tutto con 2 litri e mezzo di acqua, chiudere la pentola a pressione e cuocere, dopo il fischio, per circa 30 minuti
Fase 4
Nel frattempo scaldare il latte, con un pizzico di sale, e lessare le castagne, dopo aver tolto la buccia e la pellicina interna
Fase 5
Alla fine unire le castagne alla zuppa e terminare la cottura per altri 7 o 8 minuti
Fase 6
impiattare bollente, aggiungere pepe e olio a crudo e servire
rubrica in collaborazione con www.cookooc.com